공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 박정민 '언니네 산지직송' 게스트 출격…9월 방송 [공식] | 인스티즈

tvN 측은 28일 동아닷컴에 “박정민이 ‘언니네 산지직송’ 게스트로 출연해 촬영 중”이라고 전했다.

앞서 이날 박정민이 ‘언니네 산지직송’ 멤버들과 촬영 중인 모습이 커뮤니티 등을 통해 공개됐다. 고된 노동으로 힘든 표정을 짓는 박정민이지만, 현지 주민과 함께하는 인증사진에서는 특유의 밝은 표정을 짓는다.

구체적인 편성은 미정이다. 박정민 출연분은 9월 중 ‘언니네 산지직송’ 방송에서 확인할 수 있을 전망이다.

https://naver.me/GvcdcqXZ

익인1
헐 미친 너무좋아
16일 전
익인2
대박
16일 전
익인3
기대된다 ㅋㅋ
16일 전
익인4
헐 진짜좋당
16일 전
익인4
여긴 게스트 라인업도 좋네.....
16일 전
익인5
아까 스포짤 봤는데 ㄹㅇ 자연스럽게 녹아있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
헐!!!
16일 전
익인7
아 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
헐 미친 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인9
냥좋아
16일 전
익인10
아 벌서 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물376 09.13 13:3033964 2
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'162 09.13 21:4116037 3
드영배/후기베테랑 후기) 보지마라67 09.13 23:0610171 2
드영배/정보/소식 [단독] '서초동' 이종석, 변호사 된다… 'W' 감독과 8년만 재회67 09.13 13:4610271 1
드영배 나 뭔가 이 영화가 개봉하면 잘될삘임....... ㅋㅋㅋㅋㅋ52 09.13 16:039808 2