공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

같비가 우연이 아닌이상은 사생일텐데 팬싸에서 아무렇지않게 대하는 아이돌들 넘 신기함..추하게 따라다니는 붙수니들도...물론그들에겐 일인걸 알지만[잡담] 이런거 보면 신기한거 홈마중에 같비타는 사람 개많잖아 | 인스티즈

익인1
그러다 공황 생기고 쉬고 그러는 경우도 많던데 극한 직업이긴 함 ㅜ 그만큼 벌잖아 < 이러는 애들이 제일 공감능력 떨어져 보임
16일 전
익인2
솔직히 돌들 출국 한번 할때마다 빠혐력 상승할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
과하게 붙지 않는 이상 따라오는 거 정도는 일상이라고 생각할 거 같음 물론 과하게 붙어서 문제지만
16일 전
익인4
그것또한 어쨌든 스케라고 생각해서? 찐사생활은 아니니까 .. 머 그렇게생각하는것같음 .. 돌들은 .. 물론 힘들겟지만 ㅜ
16일 전
익인5
이젠 그런 게 너무 흔하니까 우리가 생각하는 사생의 바운더리보다 아이돌이 생각하는 사생의 바운더리가 좀 더 좁은 거 같음 해외 호텔 로비 앞에서 사생들 바글바글 기다리는 것도 아무도 안 놀래더라,,
16일 전
익인6
22 이거같음 걍 진짜 숙소 침입하고 이정도 아니면 같비나 비공스케 정도는 그냥 어쩔수없는 일이라고 생각하는듯
16일 전
익인8
33 숙소 찾아오고 이런 거 아닌 이상 사생이라거 잘 생각 안해...
16일 전
익인7
팬사랑으로 유명한돌중에 빠혐 개심한 사람 많잖아ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임414 09.13 21:1618253
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 164 09.13 23:011902 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'195 09.13 21:4121863 3
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 82 09.13 20:361274 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 53 09.13 22:571227 22

급상승 게시판 🔥