공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
불매한다고 협박해도 삼성유저들중에서 ㅂㅌ팬이 그중 얼마나 되겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 진짜 삼성 사용자인지도 모르고 삼성이 잘도 부탁 들어주겠다 으휴

익인1
그러게 쓸데 없는짓 한다싶음
18일 전
익인2
더해라~~더해서 압박퇴출가보자
18일 전
익인3
또 테러해? 무슨.. 제발 데리고 나가라
18일 전
익인4
으악
18일 전
익인5
그거 그룹광고 아님...? 타멤들 멀쩡히 있는데 미쳤네
18일 전
익인1
아님
18일 전
익인5
아 갠광고야? 그럼 다행 내가 잘못본건가보다
18일 전
익인6
다른 멤버들도 하는데 군백기 이후로 개인으로 하는듯
18일 전
익인9
아냐 그룹 광고는 맞는데 군백기라 개인으로 일부 타멤들이 광고하고 있었어ㅠㅠ 그런데도 슈가팬들이 테러하는 거야
18일 전
익인1
그룹광곤데 단체 프로모나 사진을 본 기억이 없다 내가 까먹은건가? 근데 팬들이 계약사항을 어찌 다 아는데? 호비 지미니 윤기 남주니만 계속 사진 올라오지 않앗어?
18일 전
익인1
1에게
22년엔 태태랑 정구기랑 석지니도 있었는데 그 후엔 없고

18일 전
익인7
쟤넨 뭐만하면 테러하냐..
18일 전
익인8
테러 말고는 의견 표출을 못하나봐 저 팬덤은
18일 전
익인10
머글이 더 많을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
민폐 덩어리들 할 줄 아는건 테러밖에 없어 이쯤되면 슈가가 책임져야되는데 얜 뭐하냐? 니팬들 좀 말려봐 같이 나가라고
18일 전
익인12
삼성건들면 뉴스타서 더 욕먹을텐데
지능이↘️

18일 전
익인13
쟤들은 테러가 취민가봄
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거224 09.15 19:5211763 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?76 09.15 23:442356 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 71 1:27825 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:004315 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 48 09.15 17:011487 0

덕질 업그레이드 🛠️