공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미ㅣ친

익인1
야구장이니까 외야 좌석 다 포함인가?
아니 티켓 가격 얘기였구나 좌석수 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인3
엑소도 5.5였는데 하
16일 전
익인12
설마 그 러브콘?? 맞나?
나 그거 갔었는데 5만원밖에안했구나 와ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트값 많이 오르긴했다..

16일 전
익인3
ㅇㅇㅇ 러브콘인갘ㅋㅋㅋ 암튼 고척 열고 젤 처음으로 고척 들어가려고 급하게 열린걸로 기억하는데 오마넌이엇따....ㅜ
16일 전
익인4
엑스원인가
16일 전
16일 전
익인4
나 44000주고 갔었능데 머지
16일 전
옹 그럼 그 글이 잘못된건가 물론 사만사처넌도 개싸긴한데
16일 전
익인6
그거 아래에 4.4로 정정햇음
16일 전
아 내가 그거를 못봤네 고마엉
16일 전
그냥 전석이라고만 적혀있었어 얘두랑
16일 전
익인5
스탠딩 밀어넣던 시절이라
16일 전
익인7
스탠딩했나
16일 전
익인3
의탠임
16일 전
익인8
콘서트가 아니지 않았어?
16일 전
고척돔에서 하길래 당연히 콘서트인줄.. 데뷔쇼??머 그런거엿나
16일 전
익인9
웅 데뷔쇼콘
16일 전
익인8
ㅇㅇ 8곡 했던 듯
16일 전
익인10
엑스원 데뷔기념 쇼케이스및 팬콘
16일 전
익인11
콘서트는 아니얐오
16일 전
익인11
참고로 의탠딩이였음(스탠딩X)
16일 전
익인14
나도 16년 방탄팬미팅도 그 정도 주고본듯
16일 전
익인15
아니 티켓값일거라고 생각을 못하고 순간 원래는 3만3천석이었다는 건가? 이럼ㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임332 09.13 21:1612319
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 149 09.13 23:011439 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'162 09.13 21:4116037 3
이창섭 📢 이창섭 팬클럽 ✨️1기✨️ 입장하실게요🙋‍♀️🙋‍♂️🙋🎉 70 09.13 17:261378 8
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 75 09.13 20:36677 0