공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앞에 줄서있는데 신음소리 들림...
미치것네 설마 커플 들어간건가
추천  1

익인1
문 두들기고 도망치자
16일 전
익인2
걍 배아파서 그런거 아님? 두명 못들어가 좁아서
16일 전
익인3
배가 너무 아픈건 아닐까
16일 전
특유의 야시꾸리한 소리임..

16일 전
익인5
노크해봐
16일 전
익인2
야동 보는걸수도 ㅋㅋㅋ성인둘은 못들어갈텐데
16일 전
익인3
근데 화장실 ㄹㅇ 좁던뎈ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
구라라고해줘
16일 전
아미치것다진짜 왜이래 나라꼴
16일 전
익인7
제발 거기 개쫍고 안깨끗한데 십알,,, 진짜 미쳤나봐
16일 전
익인7
노크해봐
16일 전
익인8
거기 겁내 좁아서 못들어가지않나 문이 안쪽으로 열리던데
16일 전
익인9
변기에 앉으면 두명 가능
16일 전
익인10
사랑방에도 글 쓰지 않았어?
16일 전
익인11
설마...
16일 전
익인12
승무원 불러바
16일 전
익인13
아 더러워..제발 아니길
16일 전
익인14
승무원 부르자 사람 안나온다고 뭔일있는 거 아니냐고 시전하자
16일 전
익인15
으악
16일 전
익인16
승무원한테 얘기해 화장실에서 사람 안나오고 어디가 아프신지 끙끙 거린다고ㅋㅋ
16일 전
익인17
으악….더러운데 후기 궁금하다 ㅠㅠ
16일 전
익인18
문 두들기고 앞에 하염없이 서있어봐ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
후속보도 기다립니다.
16일 전
익인20
설마 그안에ㅅ서 어떻게함..? 승무원 부르자 안에 사람이 너무 아파하는거같다고ㅠ
16일 전
익인21
아...오바야
16일 전
익인22
아오 딘짜 드러워 죽것네 거기 1인용 아니냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
나올때까지 앞에서 기다리고 잇자 제발 갸웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
16일 전
익인27
16일 전
익인54
33후기좀
16일 전
익인79
16일 전
익인24
거기 더러운데 냄새도 나고 거서 어케함
16일 전
익인25
사람들 중에 큰 거 쌀 때 신음소리처럼 내는 사람 있긴 하더라..
16일 전
익인26
승무원 불러
16일 전
익인28
큰거 싸는건 아니지?
16일 전
익인29
무조건 거기 계속 서있어
16일 전
익인30
승무원 불러서 안에 계신 분 아프신것 같다고 말하고 옆에서 대기타자
16일 전
익인90
233ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
승무원 ㄱㄱ
16일 전
익인32
10분이나 지났는데 아직도 안 나옴?ㅠ
16일 전
익인33
뭐야 글을 두개 쓴거야?
16일 전
익인38
나도 본것 같음
16일 전
익인34
문 두드려보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
후기기다리는중10분이나지났는뎅
16일 전
익인36
안에 계신분 아픈지 신음소리들린다고 승무원 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그앞에 계속 지키고있어 ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 나오는지 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인37
헐 신고해야되는거 아녀
16일 전
익인38
뭐지 나 이글 본것 같은데
16일 전
익인39
글이 두개다
16일 전
익인40
? 그 찌린내나고 좁은데에서…?ㅜ
16일 전
익인41
배가 많이 아픈가봐
16일 전
익인42
나올때까지 앞에있어봥
16일 전
익인43
쓰니만 서있으면 수치스러워하지도 않을듯 승무원 ㄱㄱ
16일 전
익인44
그 좁은곳에서 가능해?! 혼자 들어가도 개좁던데
16일 전
익인45
근데 어르신들은 진짜 낑낑 대면서 싸시던데
16일 전
익인46
?? 그게돼?
16일 전
익인47
승무원 소환...
16일 전
익인48
나라면 나올때까지 서서 누군지 구경할듯 ㅎ
16일 전
익인49
큰소리로 승무원불러. 여기 환자가있나봐여 와주세요
16일 전
익인50
아 미친
16일 전
익인51
제발 승무원 부르고 후기 좀
16일 전
익인52
큰거 싸는 신음 아닐까.. 기차화장실 냄새도 구린데 설마 그런데서...
16일 전
익인53
냄새땜에
어케 한대유

16일 전
익인56
아니 근데 지네 집 화장실도 아니고 모르는 사람 100억만명 쓰고 간 화장실에서 그런 짓 하고싶은 생각이 드나?
16일 전
익인57
개드러울껀디..
16일 전
익인58
승무원 부르고 나올 때까지 기다렸다가 후기 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인59
앵 거기개좁은데 말이안되는데..
16일 전
익인60
와 에바
16일 전
익인61
에바야 기차 화장실 개드러운데… 그리고 좁아서 사람 두명 들어가면 꽉차는거 아녀?
16일 전
익인62
머야 글 두개썼네
애들아 1호차는 휠체어 들어가야해서 넓음

16일 전
익인63
거기 냄새 지리지않나,,,,,
16일 전
익인64
설마...
16일 전
익인65
으악
16일 전
익인66
그래서 진짜야??!!!!!
16일 전
익인67
응…..?? 거길 두명이 들어갈수가 있어?? 좁아서 애기랑 성인 한명이면 끝날거같던ㄷ…
16일 전
익인68
일반 건물 화장실도 아니고 케텍 거기 화장실 왔다갔다 하는 사람이 얼마나 많은데 둘이 어캐 같이 들어가ㅋㅋㅋ 대낮에ㅋㅋㅋ화장실 입구에서 부터 지나다니는 사람들 때문에 들어가지도 못하겠네ㅋㅋ 걍 똥 싸는 거겠지 오바는ㅋㅋ
16일 전
익인72
한명 먼저 들어가고 조금 있다가 조용할 때 다른한명이 가면 문열어주고 그러면 안들키지 않을까
16일 전
익인68
그럼 나갈 땐 어캐 나가는데 밖에 사람 기다리고 있음 어쩌려고
16일 전
익인72
일단 하고 나오면 노상관이니까? 누가 왜 둘이서 나오세요? 물어볼 건 아니니까
16일 전
익인68
에바 남녀 둘이 한칸에서 나오는데 백퍼 그 생각 할건데 노상관이라고?ㅋㅋㅋ직접적으론 안물어봐도 승무원 부르면 어쩌려고ㅋㅋ 공공장소에서 한건데ㅋㅋ
16일 전
익인72
68에게
애초에 합리적의심 정도로도 수치심 들 사람이면 소리내면서 그 좁은 공공장소에서 안할듯? 법적 처벌같은건 직접적인 증거는 없으니까 생리대 가져다주러 왔다는둥 얼마든지 둘러대려면 둘러댈 수 있으니까

16일 전
익인69
어케됐엉?
16일 전
익인70
으악
16일 전
익인71

16일 전
익인73
후기를 알려줘!
16일 전
익인74
케텍 화장실 찌린내 개쩌는데 진심 개드럽다...
16일 전
익인75
기차 화장실 특유 꾸릉내 에반데…거기서..?
16일 전
익인76
근데 찐일수도있음 비행기 화장실에서 하는애들도 있더만 우웩
16일 전
익인77
와 비위도 좋네 진짜 승무원한테 안에 아프신 분 계신거 같다고 끙끙거리신다고 해보잨ㅋㅋㅋ
16일 전
익인78
미쳣나 드러워죽겟다 냄새나고 개쫍아터진데서 어휴
16일 전
익인80
승무원 불러서 사람 안나온다고 말하자
16일 전
익인81
오마이갓 그래서 어떻게 됐어??? 아직도 안나오셨니??
16일 전
익인16
이쯤되면 후기 나올때 되지않았어? 벌써 20분째인데?ㅋㅋ
16일 전
익인82
설마 진짜 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인83
이미 신고하고도 남았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나였으면 벌써 신고했음.

16일 전
익인84
ㄹㅇ 어디 아프신 분 아니야...?
16일 전
익인85
아제발…
16일 전
익인86
난 맨날타는데 나는왜 이런혜택없음 ㅜㅜㅜ 개꿀잼이ㅣ겠다
16일 전
익인87
후기쫌ㅜㅜㅜ ㄹㅇ궁금
16일 전
익인88
걍 똥싸는소리아님?? 신음내면서 싸는사람 있던데
16일 전
익인89
근데 확실하진 않잖아 노크하고 괜찮으시냐 물어봐
16일 전
익인91
???
16일 전
익인92
걍 승무원 부르면 안댐? 안에 계신 분 아픈거 같다고
16일 전
익인93
줄 서있을 정도로 사람이 그렇게 많은 곳에서 저런 일이 생길 수 있나
16일 전
익인94
후기가 궁금행
16일 전
익인95
후기 진짜 궁금하네..
16일 전
익인96
후기내놔
16일 전