공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
드라마는 계속 캐스팅 되는거 같아서 
잘생기긴 했는데 연기를 엄청 잘하는 편은 아닌거 같아

익인1
잘샐겨ㅛ는데 피지컬 좋고 연기 못봐줄정도도 아니여서?
20일 전
익인1
김영대보다 연기 못허는 배우들 사실 많다고 생각해서........김영대정도면 안쓸 이유가 없다 생각
20일 전
익인11
20일 전
익인2
잘생기고 피지컬도 좋고 펜하같은 대표작 있고
20일 전
익인11
20일 전
익인3
잘생기고 피지컬 좋아서 ㅇㅇ 동나이대에서 ㄱㅊ잖아
20일 전
익인4
그래도 연기 점점 좋아지고 있던데
20일 전
익인5
김영대 연기로 거슬린적 없어서 모르겠네 나름 개성도 있고 매력있어
20일 전
익인6
해외에서도 어느정도 인기 있고 국내에서도 주석훈으로 다 알고 잘생겼잖아 그리고 최근작에서 연기도 ㄱㅊ던데
20일 전
익인7
연기 이번에 많이 늘었고 비주얼이 좋아서?
20일 전
익인8
난 반대로 김영대에게서 잘생김..을 특별히 느낀적이 없는데 역할이 다 세상없을 입벌어지는 짱잘 이런역이라 몰입이 잘안됨ㅋㅋㅋ 연기는 걍 무난한듯
20일 전
익인9
20대, 얼굴, 피지컬, 연기력 따졌을때 김영대 같은 배우가 흔한편은 아닌 듯?
20일 전
익인10
그냥 지금 라이징 시기라 많이 들어오는것같은데 시간 지나서도 연기못하거나 작품 보는 눈 없으면 알아서 조용해짐
20일 전
익인12
요즘 캐스팅 보면 연기 잘하지 않아도 잘생기고 피지컬 좋은 배우들 많이 쓰는 것 같아
20일 전
익인13
그런 배우들 많음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네397 0:2840458 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니183 09.16 12:3943969 1
드영배 엄친아글 알티타네142 09.16 13:5118946 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데111 09.16 14:2316729 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....97 09.16 13:0422126 4