공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 저리 돈에 집착하는것으로 보이지?

익인1
돈이 본질이니까
16일 전
익인2
야 받을건 받아야지 일해서 받는 돈인데..장난하나
자기 커리어 쌓은거에 대한 가치인데 그걸 그냥 포기할 사람이 어딨음

16일 전
익인3
돈도 중요하지 우선순위가 아닐뿐
16일 전
익인4
돈이 왜 안중요하겠어
16일 전
익인5
아니 당연히 받을건받아야지 돈 중요하지않다는게 진짜 1원도 필요없다는 말인줄아나 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
받아야되는 돈이니까…
16일 전
익인7
받아야 되는 돈도 달라고 하면 안되는거임?
16일 전
익인7
앞으로 줄줄이 소송 대응하려면 돈 더 필요해질거고 ㅇㅇ
16일 전
익인8
왜 아예 무급으로 일하라 그러지
16일 전
익인9
그러게 업계탑을 저런식으로 대우하는것도 기겁할 일인데
16일 전
익인10
받아야 되는 돈은 받아야지 돈이 중요하지않다고 해서 돈이 필요없는건 아니잖아
16일 전
익인11
돈 안중요하면 대우 뭣같이 받아도 그냥 개처럼 일해야해??ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
민희진이 받아야 할 돈은 받아야지 ㅋㅋㅋ 아무리 돈이 관심없는 사람이라도 받아야 할 돈 못받는게 말이되냐
16일 전
익인13
네이버 뉴스에 주구장창 댓글다는 사람들이랑 똑같은 말하네
16일 전
익인14
자신의 비전과 창의적인 자유를 지키려는 의지로 이 가치를 강조하기위한 말인거지 돈이 중요하지 않다는 말이 아님ㅋㅋㅋㅋ 돈도 당연히 중요하지 ㅋㅋㅋ 제발 방천지야 프레임좀 그만 씌울래?
16일 전
익인15
나는 처음부터 돈 문제로 봄
16일 전
익인16
첨부터 돈으로 보였어.
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임400 09.13 21:1617191
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 162 09.13 23:011788 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'190 09.13 21:4120822 3
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 79 09.13 20:361108 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 53 09.13 22:57977 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위