공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실력이 좋으면 확실히 오래 가는듯

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인3
ㅋㅋ바보~
16일 전
익인2
백현 좋아
16일 전
익인3
실력도 있겠지만 안질리는 강아지상이라서 그런거 같음
16일 전
익인4
최고ㅠ
16일 전
익인5
얼굴관리 개잘하고 실력 좋고 팬들한테 잘하니까
16일 전
16일 전
익인6
자기관리도 개잘함
16일 전
익인7
그럴수 밖에 없음 얼굴은 안변하는데 실력은 계속 늘어있음
16일 전
익인8
백현은 진짜 찐임
본업 잘하는것도 잘하는건데 그거뿐만 아니라 노력파라 꾸준히 레슨받아서 실력 더늘음... 그리고 외적으로 관리도 잘하고 팬들한테도 너무 잘하잖아 성격 자체가 너무 매력적임... 솔찍히 얘한테 입덕하면 진심 못나와

16일 전
익인9
난 파라노이아 보고 느꼈어ㅋㅋㅋ
왜 인기많은지 걍 무대하나만봐도 충분히 보이는느낌
노래잘하고 목소리좋고 춤도잘추고..

16일 전
익인10
본업잘하고 매력이 있어야함 ㅌㅇㅌ 백현 구독하는데 육각형 아이돌이더라
16일 전
익인11
가수든 배우든 본업을 잘하면 b
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임343 09.13 21:1613324
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 149 09.13 23:011502 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'171 09.13 21:4117027 3
이창섭 📢 이창섭 팬클럽 ✨️1기✨️ 입장하실게요🙋‍♀️🙋‍♂️🙋🎉 70 09.13 17:261446 8
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 75 09.13 20:36839 0