공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
?? 

익인1
둘다
18일 전
익인2
이런글 올라올 줄 알았다 야ㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
둘다 개별로야
18일 전
익인4
내기준 비교자체가 안됨
18일 전
익인75
22 피해자 유무부터 다른데.....
18일 전
익인5
뭘바래
18일 전
익인6
둘다잘못인데 그 나마 태일
18일 전
익인7

18일 전
익인8
솔직히 비교가 되나 참고로 둘다 싫어함
18일 전
익인10
슈가 탈퇴나하라고해
18일 전
익인11
너까지 셋
18일 전
익인35
이게맞지 ㅋㅋ
18일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ개욱겨
18일 전
익인49
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인51
아따 익인11 찢엇다
18일 전
익인69
ㅋㅋㅋ 이 생각하면서 들어옴
18일 전

익인12

18일 전
익인13
둘다 싫어
18일 전
익인14
왜이래 진짜~
18일 전
익인15
범죄에 더 잘못이 어디있음 둘다 잘못한거지
18일 전
익인16
둘다
슈가 탈퇴해

18일 전
익인17
인터뷰 안 받아요
18일 전
익인19
뭐 병크 하나 터질 때마다 온갖 어그로 다 기어나오네
18일 전
익인20
둘다 잘못인데 태일은 탈퇴부터 박았고 슈가는 안했다는 차이?^^ 빨리 탈퇴하길
18일 전
익인21
둘 다 잘못이지만 당연히 성범죄지?? 성범죄랑 비교되는 건 아무 것도 없음
18일 전
익인22
둘다 저ㅓㄴ나싫어
18일 전
익인23
뭐래 둘 다 극혐이구만
18일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ아니 성범죄랑 뭘 비교하능더냐
18일 전
익인25
둘다 손잡고 탈퇴해
18일 전
익인25
아 한쪽은 이미 했으니까 다른쪽 빨리
18일 전
익인26
둘다
18일 전
익인27
이런 글 쓰는 이유가 뭐임 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인29
이런다고 슈가 여론 안 좋아져~
18일 전
익인30
둘 다 근데 피해자가 있는 후자가 더 악질이지
18일 전
익인31
둘다 개별론데 비교할 급은 아니지 성범죄는 피해자가 있잖아 그니까 터지기도 전에 자수하고 탈퇴시키는거지
18일 전
익인32
프로듀스 101인줄 아나 범죄 줄세우기를 하는 지능은 누구 교육 부재 문제냐?
18일 전
익인33
범죄에 더 잘못 덜 잘못 있지 왜 없어??? 경범죄 중범죄 가중처벌 등 형벌 차이 다 경중 따져서 하는건데
18일 전
익인34
장난하냐 몰라서 물어보는거?
18일 전
익인36
음 결과적으로는 피해를 입은 사람이 잇다로만 보자면 후자..
18일 전
익인38
똑같음
18일 전
익인39
왜? 덜 잘못한 애 네가 데리고 살려고?
18일 전
익인40
둘다 개싫음ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인41
누가 더 잘못하고 따질 수 있는 문제인가
18일 전
익인42
똥이랑 설사 비교임?
18일 전
익인43
슈가도 탈퇴하자
18일 전
익인44
ㅋㅋ 둘다
18일 전
익인45
음주운전 아이돌 명단이랑 성범죄자 아이돌 명단을 비교해보셈 뭐가 더 희귀한가
18일 전
익인46
걍 다 잘못한거짘ㅋㅋㅋㅋ 범죄자 비교해서 뭐하게
18일 전
익인47
둘다나가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태일은 탈퇴라도 했지 슈가는 안나가냐 둘다어차피 빨간줄일텐데
18일 전
익인48
지금 이런 비교하는게 제일 한심
18일 전
익인50
둘다 그냥 케이팝에서 나가
18일 전
익인52
솔직히 둘다 잘못한건데 피해자유무도 중요하다고 봐서 태일인듯
18일 전
익인53
이럴줄 알았다잉 ㅋㅋ
18일 전
익인54
이건 또 뭔글
18일 전
익인55
신났네 또
18일 전
익인56
둘다 사회면 병큰데 뭔 경중을 따지고 앉았냐
18일 전
익인57
먼 텅텅이냐
18일 전
익인58
? ㅋㅋ 둘다 잘못이지
18일 전
익인59
도찐개찐임 다 꺼져
18일 전
익인60
둘다 은퇴해라
18일 전
익인61

18일 전
익인62
범죄에 뭘 경중을 따지냐
18일 전
익인63
얘 논문좌임 이때 싶어서 놀아주지마ㅠㅠ얘 맨날 뭔일 생기면 신나서 이러잖음
18일 전
익인65
18일 전
익인64
아 신났네;
18일 전
익인66
둘다 극혐
18일 전
익인67
이걸 왜 비교하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ;
18일 전
익인68
이걸 왜가려야됨? 둘다 범죄인데?
18일 전
익인70
또이또이세여^^
18일 전
익인71
이런걸 왜 비교하고 앉아있냐
18일 전
익인72
피해자의 유무 정도의 차이가 있지만 둘 다 잘못했다는건 변하지않음 둘 다 나가
18일 전
익인73
성범죄
18일 전
익인74
범죄는 비교할 것도 없이 그냥 범죄
18일 전
익인76
둘 다
18일 전
익인76
당연한 거 아닌가
18일 전
익인77
성범죄자는 인간 아님
18일 전
익인78
잘못은 했어도 또이또이는 아니지 범죄에도 형량이 다 다름 성범죄자는 진짜 인간아님
18일 전
익인79
아무리 그래도 이게 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성범죄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인80
성범죄지
18일 전
익인81
성범죄를 비교하라고??
18일 전
익인82
음주운전도 잘못했지만 성범죄이랑 비교는 아니지...
18일 전
익인83
일단 피해자 있는거부터 비교는 좀
18일 전