공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
열애설은 다른 카테고리로 봐야함
솔직히 연애가 사회면에 비벼지는게 코미디여

익인1
ㅇㅈ
16일 전
익인2
차라리 연애가 나아..
16일 전
익인3
내맘속엔 병크여..
16일 전
익인4
양다리 꽃뱀짓 해야 ㄹㅇ병크지...열애설이 왜
16일 전
익인5
그렇긴한데 돌판은 어쩔수없는듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
ㄹㅇ 난 이제 병크라고 안하기로함
16일 전
익인7
병크에 포함시켜서 말하는거 문제라고 생각함 본인들 기분 나쁜거랑 별개로 누구에게나 비판 받을 잘못인가 생각했을때 전혀 아닌일인데
16일 전
16일 전
익인8
그럼 열애설 앞으로 빵빵 터져도 뭐라 씨부리고 찡찡대고 탈덕한다 어쩐다 염병떨기 없기다
16일 전
16일 전
익인8
넌 안그랬음 됐지 뭐
16일 전
익인10
왜 이사람한테 성질이야 ㅋㅋ
16일 전
익인8
글쓴애한테 성질 냈다기보단 열애설 터질때마다 쥐롤라하던 애들한테 하는 말인데?
16일 전
익인10
그 쥐롤라 하시는 분들도 연애로 뭐라하는게 부끄러운짓인거 아니까 연애한게 잘못이 아니라 태도변화, 기만한게 문제라고 하잖니 그냥 정신아픈 분들이셔
16일 전
익인9
ㄹㅇ 나도 전본진 역대급사회면병크랑 현본진 열애 다 터져봐서 아는데 진짜자꾸 열애설보고 병크병크거리는데 열애설을 어따비비는지모르겠음ㅋㅋㅋ 차라리 공개연애를하셈진짜ㅋ 팬들앞에선순진한척해대면서 뒤에서 개쓰레기같은인생좀살지말고ㅎ
16일 전
익인9
열애설터지면 그냥 그래라 하고말게됨 돌판덕질인생에 사회면병크로 뒷통수맞은게많아서 샹ㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임425 09.13 21:1620017
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 167 09.13 23:012028 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'203 09.13 21:4123271 3
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 83 09.13 20:361382 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 54 09.13 22:571396 22