공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이런 작품은 나한테는 너무 소중해짐.. 그리고 회차 수가 짧은 편일 때 더더욱ㅠㅠ 예상치 못한 조합에 치이면 잔상이 유독 오래 가는 것 같아
추천  8

익인1
가볍게 봤다가 스며들면 그게 오래가더라고
20일 전
익인2
뭔데 뭐였는데
20일 전
익인3
엇 나랑 같은거 본건가
20일 전
익인3
나도 가볍게 보려다가 인생드됨
20일 전
익인5
뭔데 뭔데
20일 전
밤피꽃입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인6
즌2 주세요ㅜ
20일 전
익인7
오 나는 선업튀가 그랬어 진짜 밥먹으면서 볼라고 가볍게 시작했는데..
20일 전
익인12
22나도 제목 보고 별로 안 끌려서 안 보다가 밥 먹으면서 볼 거 없어서 봤는데 아직도 관람차 타는 중 못 빠져나옴
20일 전
익인13
33 나 아직 관람차야...
20일 전
익인16
44 밥먹으면서 살롱드립 보다가 아 봐야겠다 하고 틀었는데...
20일 전
익인18
555 나한테 밥친구였다가 인생드됨 선업튀💛💙
20일 전
익인19
66 그냥 틀어놨다가 내 인생을 흔들어버림 💛💙
20일 전
익인21
77 가법게 대충 넘겨가면서 몰아 보려고 종영후에 봤는데 ...
20일 전
익인43
20일 전
익인46
99 ㄹㅇ 셤기간에 스트레스 받아서 보기 시작했는데 응 시험을 거하게 말아먹음
20일 전
익인55
1010 가볍게 볼만한 로맨스인줄 알고 시작했다가 내인생을 바치게됨...
20일 전
익인95
19일 전
익인100
1212 2화에선 심지어 하차각 재고 있었는데.. 엔딩이..🤦‍♀️
19일 전

익인8
난 우영우가 이랬어
20일 전
익인9
난 나대신꿈
20일 전
익인39
20일 전
익인58
20일 전
익인63
20일 전
익인24
20일 전
익인101
19일 전

익인10
나는 라소단
20일 전
익인79
진짜 너무 벅차올라 ㅜㅜ
20일 전
익인92
나도!!
20일 전
익인11
난 멜로가체질
20일 전
익인57
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내인생드라마ㅠㅠㅠ
20일 전
익인84
20일 전
익인14
난 너나봄
20일 전
익인15
난 봄밤
20일 전
익인17
난 고백부부ㅜ
20일 전
익인20
난 런온
20일 전
익인23
2 너무 조아
20일 전
익인73
오 나도
20일 전
익인76
나두~!~!~!~!~!
20일 전
익인89
나두...🥺🩷
20일 전
익인22
난 어쩌다 마주친 그대 ㅠ
20일 전
익인27
20일 전
익인45
20일 전
익인81
20일 전
익인98
19일 전
익인24
나대신꿈ㅜㅜ
20일 전
익인52
20일 전
익인25
밤피꽃조아...
20일 전
익인26
반짝이는 워터멜론..
20일 전
익인42
이거 너무 좋았는데
20일 전
익인56
나두 이거..
20일 전
익인28
난 히어로는 아닙니다만
20일 전
익인29
동백꽃
20일 전
익인30
여신강림,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐❤️
20일 전
익인31
난 윰세
20일 전
익인51
20일 전
익인59
20일 전
익인32
미쳤다 나도 나도 밤피꽃! 인생 사극.. 됐음..
20일 전
익인33
난 이번 생은 처음이라.. 좀 된 드라만데 이제야 봤음 ㅠㅠ 대사 하나하나가 너무 좋더라
20일 전
익인38
222나도ㅠㅠㅠ 여운이 오래가더라
20일 전
익인97
33333 내가정말 좋아하는드라마
걍 볼거없어서 종영하고 나중에 본드인데
많은 생각들게
하는 드라마

19일 전
익인103
44 명작!
19일 전
익인34
난 낮과밤이다른그녀
20일 전
익인35
난 모래에도 꽃이핀다 얘들아 이거 진짜 재밌으니까 많이 봐쥬라ㅓㅡ
20일 전
익인78
20일 전
익인86
20일 전
익인36
밤피꽃ㅜ짧고 굵어따ㅠ
20일 전
익인37
나 이거 반짝이는 워터멜론 ㅠㅠㅠ 진짜ㅠ 만나는 사람마다 안본사람 있으면 제발 봐달라고 함 ㅜ
20일 전
익인41
ㅇㅈ..나도 최근에 다 봤는데 진짜 ㄴㅁㄴㅁㄴㅁ 재밌어...
20일 전
익인54
나도 반워멜
제목때메 약간 꺼릴수있는데 진짜 최고였어

20일 전
익인90
젠짜 ㅠㅠㅠ 이거 레알
20일 전
익인40
예능은 안되나요.... 무도....
20일 전
익인47
👍
20일 전
익인44
난 당잠사...
20일 전
익인47
당잠사도 재밌지ㅜ
20일 전
익인48
난 사내맞선...
20일 전
익인80
20일 전
익인49
도시남녀의 사랑법이 그랬음ㅎㅎ
20일 전
익인50
난 무디바
20일 전
익인52
맞아ㅜ 나는 나대신꿈
밥친구로 시작했다가
힐링,인생드 등극

20일 전
익인53
나는 우연일까.. 그래서 두번봄
20일 전
익인60
난 로스쿨..
20일 전
익인96
19일 전
익인61
난 놀아여
20일 전
익인62
오월의청춘
20일 전
익인64
나는 놀아여가 그랬어
20일 전
익인65
나는 뜬금없겠지만 술도녀,,,
20일 전
익인66
나빌레라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인66
엄마가 보길래 그냥 혼자 밥 먹다 정주행 했는데 흐그그그ㅡㄱㄱ
20일 전
익인67
런온...
20일 전
익인68
밤피꽃 진짜 재밌지
20일 전
익인69
밤피꽃진심인정....
20일 전
익인70
난 도남사 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인71
나 질투의화신 ...
20일 전
익인72
난 고백부부
20일 전
익인80
20일 전
익인74
사랑의 이해
20일 전
익인75
헐 나도 변론을시작하겠습니다 밥친구로 시작했다가 내 인생드됐어
20일 전
익인77
난 그 남자의 기억법 .. 이거 ㄹㅇ 그 때 볼거 없어서 봤는데 인생드 되어버림
20일 전
익인82
서른이지만 열일곱입니다
가볍게 보려고했는데 인생드라마 됐어

20일 전
익인83
스토브리그..
20일 전
익인85
하이바이마마
20일 전
익인87
나는 혼례대첩
진짜 30분동안 뭐보지 하다 본건데 따뜻한 드라마 오랜만에 봐서 너무 좋았어

20일 전
익인93
222 나도 이거 생각보다 좋았음. 여기서 허남준 처음 알게 됐는데 연기 잘하고 좋더라
19일 전
익인88
나는 멜로가체질이 딱 그거여
20일 전
익인91
해방일지.. 랑 미드 굿와이프ㅎ
20일 전
익인94
프로듀사
19일 전
익인99
ㄹㅇㄹㅇ