공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
..

익인1
그니까....ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
아..
18일 전
익인3
성폭행은 나도 처음 본다...
18일 전
익인4
그치…그만큼이나 ㅅㅍㅎ이 충격적임..이게…돌판에서…뜰줄이야…
18일 전
익인5
성추행 음주운전 유흥업소 여친폭행 기타 등등 범죄들 다 품고 간 회사지만 ㄱㄱ은 진짜 처음이니까..
18일 전
익인9
여친폭행이 있었어 ..? 헐
18일 전
익인10
ㄱㅇ..?
18일 전
익인25
엥 이거 칼손절한걸로 슴대처 올려치기 많이들하던데 걍 이번이 역대급 범죄인거고 여기도 정상이 아니네
18일 전
익인6
같소속에 열다리보다 더한게 나올 쥴은.. 선례보고 사려야겠다는 생각이 안드나 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
성추행건 있긴 했지..
18일 전
성추행이랑 성폭행이랑 경중이 다르잖어 온유 쉴드 아님
18일 전
익인8
경중이 다른게 문제가 아니고 성추행도 아님 무혐의받았어 온유 실드아님
18일 전
익인7
피해자가 언급한게 있는데 무혐의 타령은 온유 쉴드가 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
법위에 니가 있는지 모르겠다만 내가 너 성추행자라고 언급한다고 니가 성추행자 되는거 아니잖아?
무혐의 뜬걸 떴다는데 아이돌 까겠다고 그러고 싶냐....

18일 전
웅 무혐의라고 말하고 다닐 때 꼭!! 인사불성돼서 하지말라 했는데도 두번이나 만진 거라는 말도 덧붙이렴 그럼 쉴드 소리 안들을테니까

18일 전
익인7
8에게
피해 여성은 한 매체와의 인터뷰에서 "정확하게 여기에 닿았다"라며 "처음에는 순간적으로 그러려니 했는데 두 번째도 같은 느낌이 들었다"라고 밝혔다.
우웩

18일 전
익인14
8에게
피해자가 소를 취하한 것은 맞지만 신상털이 등 2차 피해를 우려했기 때문이고, 실제 추행 사실이 있었다는 주장은 굽히지 않았다는 것이다.

18일 전
익인33
이게 쉴드같아
18일 전
익인7
이것도 피해자 있는데 경중 얘기도 웃기네
18일 전
내가 온유 쉴드치는 애들 다 패고다니는데 여기서 ㅋㅋ 의도성 차이가 있자너 누가 온유 잘했댔냐고 ㅋㅋㅋ 말꼬리 잡기 진짜 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
피해자 있는 성추행 성병크 싹 나서서 슴이 나서서 쉴드쳤는데 이제와서 성폭행은 손절~ 이러는게 웃겨서 그럼 ㅋㅋㅋ
18일 전
슴이 문태일 칼손절하는걸 대단한일마냥 올려치기 하는게 이해 안돼서 쓴글인데 왜 왜곡해서 확대해석 하는지 모르겠네 ㅋㅋ

18일 전
익인26
이건 법적으로도 경중이 있음....
18일 전
익인8
3세대 이후로 범죄자는 처음이니까 그렇겠지
18일 전
익인11
한명 떠올랐는데 그 사람은 탈퇴 후니까 뭐ㅋ
18일 전
익인19
누구?
18일 전
익인22
크리스 얘기하는듯 근데 얘는 이미 탈퇴하고 한참 뒤에 터진거라
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인18
기사 떴다가 지워졌어 찐일듯
18일 전
익인13
ㅅㅍㅎ 땅땅땅임??
18일 전
익인15
성폭행 빼고 사회면 범죄 이것저것많았지
18일 전
익인16
ㅅㅍㅎ에서야 칼손절인것도 노답이다ㅋㅋㅋ 뭘 그렇게 품는걸 좋아하는지
18일 전
익인17
그거 무혐의 받은거아님? 진짜로만 까도 욕할거많은데 무혐의는 자꾸 논점흐리기되는거같음
18일 전
그냥 무혐의구나 하고만 아는게 진짜 논점 흐리는 거임 기사라도 한줄 찾아봐
18일 전
익인20
엥 성폭행이래???
18일 전
익인21
아니 무혐의 이전에 피해자가 고소 취하한 거 아니었음..?? 취하했는데 성범죄 관련은 무조건 조사 들어가긴 해야해서 무혐의 받은 거 아니었나 나 진짜 몰라서 물어봄
18일 전
스엠쪽에서 컨택했고 ㅋㅋㅋ 의도성 없다고 취하는 해준거임 자체를 부인한적은 없음
18일 전
익인21
ㅇㅎㅇㅎ
18일 전
익인23
피해자가 힙의하에 취하는 해주는데 성추행이라는 입장은 그대로였엌ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인30
취하해도 성범죄는 무조건 수사 다 하고 진짜 혐의점이 없어서 무혐의 나오는거야 (지금 주어 상관없이 법적인 얘기임)
18일 전
익인23
아니 피해자 입장이 이거였다는건데 뭔소리야
18일 전
익인24
다른것도 손절해야 맞는 건데 안하고 있어서 열받음
18일 전
익인27
슴보면 손절감 많은데 유독 칼손절치길래 뭐지 싶었음
특히 강인은...ㅋ

18일 전
익인28
근데 솔직히 지금까지 손절 안하고 안고 있었던 문제들 생각해보면 아무것도 모르지만 이번일 보통 일은 아닌거 느껴짐
18일 전
익인29
와 성범죄가 성폭행이였음?? 어디 떴어?
18일 전
익인31
루카스도 안고가던데 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인32
솔직히 이번이 잘한게 아니라 그전에 사회면 병크는 냅둔게 개노답인거지....
18일 전
익인34
루카스 안고 가는게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 답 없음
18일 전
익인35
여친폭행 뭐야??
18일 전