공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
특히 남돌이 압도적 ㅎㅎㅎㅎ... 이젠 진짜 덕질 대충대충함 이래도 아이돌에 관심 유구히 주는 나도ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그치만 돈은 전혀 안씀 다들 가성비덕질하세요 그나마 타격덜함

익인1
나도 몇번 데이고 돈 일절 안씀
19일 전
익인2
여돌은 왜?
19일 전
사유 쓰면 바로 누군지알것같아서 그냥 안씀 아 이것도 힌튼데... 다른 여돌들은 범죄라기보다는 자잘한 문제들이 팬으로선 이해하기 힘든게 몇있었어 그래서 본문에 남돌이 압도적이라고 쓰긴함
19일 전
익인3
학폭같은 거 아닐까(는 내얘기…ㅠ)
19일 전
익인2
아… 그럴수도잇겠다
19일 전
익인3
하 나도 돈 안 쓰고 싶은데 최애들은 아무것도 안 터지니까 자꾸 쓰고 싶음 ㅠㅠㅠ
19일 전
처음엔 나도 이러다가 세게맞음 교통사고당한줄 그만큼의 충격....ㅋㅋ;
19일 전
익인3
진짜 마지막이다 하면서 최차애들만 믿어보려고 했는데 너무 현타옴 쎄한 거 없어도 걍 탈케할까
19일 전
나사실 탈케 거의 다했고 다른판으로 넘어갔어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ 애니만화..
19일 전
익인3
나도 드라마로 넘어가려고 했는데 드라마에 미쳐살다가도 컴백하면 안 볼 수가 없어서 몇 번째 탈케 실패함 ㅠㅠㅠ 최애 얼빠라 탈케를 못하겠음 하
19일 전
익인3
맨날 젤 관심없던 멤버가 뭐 터트리고 하ㅠㅜㅜ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연360 09.16 19:0019420 13
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네240 0:2820561 5
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 83 0:101247 28
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 99 09.16 19:506637 1
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 61 09.16 22:132201 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..