공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬은 아닌데 노래도 좋고 향수 모으는 취미있어서 퍼퓸 향수 본체랑 멤버별로 샀었거든? 나 그거 아직도 미개봉임ㅋㅋㅋㅋ 

익인1
늦덕이라 그거 못산게 한이다ㅠㅠ
19일 전
익인5
나도ㅠㅠㅠ 넘 갖고 싶어...
19일 전
ㅠㅠㅜㅜ 번장에 있지않을까..
19일 전
익인12
ㄴㄷ...ㅠ
19일 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
너도?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 향수는 엄청 많고 까기에 뭔가 아까워서 쓸때까려고 묵혀두다보니 아직도 미개봉이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
난 찐친이 선물해줬는데 향기 너무 좋아서 펑펑씀
19일 전
아 나두 깔까 그 큰거 본체 가을에 뿌리기 좋아??
19일 전
익인3
난 큰거 아니고 작은거 ㄷㅇ이꺼였나 그랬음ㅋㅋ
19일 전
아 그것도 있오 그건 뭔가 봄에 뿌리라고 했었던거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
난 이거 가을겨울향 느낌이었어 ㅋㅋㅋ
19일 전
진짜? 그럼 더영씨꺼부터 까봐야겠당ㅋㅋㅋ

19일 전
익인4
아 그거 살걸.. 비싸서 생략했는데ㅠㅠ
19일 전
익인6
단체향 좋더라
19일 전
익인7
헐 팔 샹각은 없겟지 재현향 진짜 내 인생 향수인데
19일 전
헉 아고 미안 나 약간 향수 모으는게 삶의 낙이라서 ㅠ
19일 전
익인7
헉 아냐💚 구냥 해본말이엇어ㅜㅜㅜ 향수 모으는 거 멋지다
19일 전
고마워 ㅠㅠ 꼭 다시만나길💖
19일 전
익인8
미개봉인 사람 많을듯 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
나두 안썻어.. 향 안날아가겠지
19일 전
웅웅 나도 6년째 한통쓰는거 있는데 똑같음 지속력이 점점 안좋아진다고하는데 잘모르겠어 옷에만 잘 뿌림ㅋㅋ
19일 전
익인9
다행이다 고마워
19일 전
익인10
아 부러워 난 그거 없는데ㅜ
19일 전
재판 안해주려나 그때 좋다고 후기 진짜 많아서 산거였음 재판하면 다 다시사려고 할텐데..
19일 전
익인11
향 좋아 써봐봐 세명 개인 향수 지속력 냥좋음
19일 전
좋아 가을에 깐다 이러다가 몇년 뒤 되겠음
19일 전
익인13
도재정 단체 향 뿌리는데 진짜 좋아
19일 전
좋아좋아 리미티드에디션이 나한테 있어서 너무 다행
19일 전
익인13
아니 병이랑 패키지 넘 이쁘지 않아? 펌프도 세상 안개분사야
19일 전
익인13
봄 여름에 뿌리면 좋을 가벼운 시트러스야 굿
19일 전
19일 전
익인13
나 시트러스 안 좋아하는데 이건 진짜 좋아 추천
19일 전
익인14
나 진짜 재현이향 너무 사랑함....... 냄새 너무 좋음
19일 전
19일 전
익인14
약갼 논픽션 젠틀나잇 같은 느낌 내가 느끼기엔,, 이런 향 좋아하면 좋아할 듯!
19일 전
오오오 좋아 약간 중성적인 머스크향인가부다!!! 고마오
19일 전
익인15
팔 때 곱게 살 걸 안 산 거 아직도 후회 중
19일 전