공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

동방신기 유노윤호

-코로나 때 여자 나오는 술집갔다가 경찰단속 뜨자 도망치려다 검거

슈퍼주니어 은혁

-초등학생 시절 여학생 숙소 몰래 침입해 몸을 더듬었다고 자랑스럽게 라디오에서 성추행 에피소드 말함

샤이니 온유

-클럽에서 술취한 채 성추행

엑소 찬열

-10명 여자랑 동시에 사귄 일명 '열다리'

Way V 루카스

-여성팬 가스라이팅 금품갈취

라이즈 승한

-연습생 시절 여자친구와 모텔셀카

NCT127 태일

-성폭행

익인1
아니 은혁은 지가 올린것도 아닌데 저기 껴놓은거 개못됐다
17일 전
익인18
17일 전
익인2
...
17일 전
익인4
은혁은 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
17일 전
익인6
승한도 범죄는 아닌데 동일시하는건 오바임
17일 전
제목에 성 관련 병크라고 했잖아
17일 전
익인6
이게 왜 성관령병크냐
17일 전
익인6
승한 쟤 옹호는 아닌데 성범죄저지른것도 아닌데 성병크는 아니지 연애병크가 워딩이 더 맞겠네
17일 전
병크가 아니면 왜 팬들이 탈퇴요구함??
17일 전
익인6
너는 ㄹㅇ 이때싶 슴정병같아서 알려주가싫다
17일 전
익인54
여자친구랑 간건데 저거랑 엮는건 좀 안맞지 않아? 옹호한건 아닌데 다른건 범죄쟈나..
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인62
루머유포임 이거 ㅋㅋ (탈퇴해)
17일 전
익인44
나무위키에 나와있던데 아님??
17일 전
익인62
나무위키 아무나 쓰고 고칠 수 있는건데 내가 걔 쉴드치려는 게 아니라 이걸로 광야 신고해봐서 그럼 괜한 말 하지 마라고ㅇㅇ ㅎㅅㅎ 탈퇴해
17일 전
익인44
62에게
ㅇㅋㅇㅋ 고맙

17일 전
익인8
범죄에 비하니 범죄아닌건 경미해보임. 뭐같네진짜
17일 전
익인10
은혁은 빼자
17일 전
익인11
은혁 승한은 저기에 엮기 미안할정도의 리스트인데…ㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
아니 열다리가 뭔 성관련 병크얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인34
....?그럼 아니라고 생각함?
17일 전
익인12
ㅇㅇ아니라고생각해 팬 아니고 걍 여자병크
17일 전
익인34
그게 성관련 병크입니다
17일 전
익인12
ㅇㅇ그럼 그렇게 생각해
17일 전
익인43
걍 여자 양다리가 아니라 원나잇이 열명넘는건데 당연히 성병크지ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인61
와우... 원나잇 10명넘는데 병크지
이걸 포장?

17일 전
익인13
은혁은 따지자면 오히려 피해자 아냐?
17일 전
익인14
정윤호 도주 안함 (쉴드 아님, 이제 팬 아님)
17일 전
익인15
여기도 진짜 답없네
17일 전
익인16
은혁이 올린거 아닌데ㅜ
17일 전
올린것도 문제지만 애초에 찍은게 문제아냐? 안찍었으면 되잖아
17일 전
익인20
제정신 아니네
17일 전
익인17
은혁은 왜;
17일 전
익인18
근데 열명을 어케 동시에만남?
다른의미로 대단하네

17일 전
익인19
Wow~
17일 전
익인21
박유천이랑 강인도 있지않음?
17일 전
17일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가서 터진건 유하고 은혁은 왜..? ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
17일 전
익인24
나가고도 한참후임
17일 전
익인22
은혁이 저기 왜 있어; 미친 거 아님..?
17일 전
익인22
은혁은 오히려 본인이 피해입었는데; 그리고 승한도 저기에 낄 병크는 아님
17일 전
익인23
열다리 요즘 미화 심한거 개웃김 얘 단순히 바람핀거 아니고 데폭 가스라이팅까지 했는데 어느날부턴가 큰 병크 아닌척하더라ㅋㅋ
17일 전
익인25
어그로 미쳤다 은혁이 어쩌구를 떠나서 성병크라고 19금 셀카라고 껴놓은게... ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인25
아 잊고 있었네 저건 성병크 맞네
17일 전
익인27
19금 이러네ㅋㅋ
17일 전
익인28
성병크랑 연애병크는 다르지 이걸 왜 동일시함
17일 전
익인29
강인 지금도 스엠 아니야?
17일 전
익인30
승한은 여친이 미자라서 더 문제였던거 아님?
17일 전
익인45
미자라는건 루머야 확인된건 없어
17일 전
익인30
그럼 문제될 일도 아니었네
17일 전
익인31
뭐지 본문 나만 잘못 보이는거임? 은혁 초등학생 때 성추행했다고 써져있는데
17일 전
익인35
바꾼듯 아깐 침대셀카 내용이었어
17일 전
익인37
그러게 내가 모르는게 있나 왜 피해자라구 하지
17일 전
익인25
내용 바꿨대 더한게 튀어 나왔네
17일 전
익인32
승한은 걍 공개연생때 연애 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인33
승한이가 불쌍하다 카테고리 따로해줘
17일 전
익인36
승한은 저기에 왜낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄냐 피해자가 있냐
17일 전
그렇게 불쌍하면 승한이 라이즈 복귀를 시켜
17일 전
익인36
누가 불쌍하댔냨ㅋㅋ 연애병크랑 성병크가 같냐곸ㅋㅋㅌ 왜 연애 걸렸던 애들 다 껴넣지 저기에?
17일 전
익인38
무관한 사람을 왜적어;
17일 전
익인39
성폭행임? 와
17일 전
익인40
내가 살다살다 승한 쉴드를 치게될줄은 몰랐네 얘는 여기서 좀 빼라
17일 전
익인41
홍승한을 석방하라
17일 전
익인42
와ㅋㅋㅋㅋ 진짜 더럽다
17일 전
익인46
근데 탈퇴멤은 태일뿐인게 웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인46
Sm 대단하누
17일 전
익인47
대체 뭐가 부족해서 저런 짓을 하고 다니지.. 자기
자신 위치나 영항력 좀 생각하고 행동해라 제발

17일 전
익인49
내가 씹 홍승한을 쉴드칠줄이야 걔는 성병크가아니라 연애병크임 진자 짜증나게 쟤네랑 엮지마;
17일 전
익인50
승한은 뭐 껴주지도 못하겠네~~범죄랑은 다르잖어ㅓㅓ
17일 전
익인51
승한은 걍 사생활 까진 건데 범죄랑 엮긴 좀
17일 전
익인53
ㅇㄴㅇㅎ 도망치려고 한건 가짜뉴스라고 나옴
17일 전
익인56
가짜뉴스라고 어디뜸..?
17일 전
익인53
익인55
ㅇㅎ은 여자 숙소인지 모르고 사람들 몸 더듬은거야?
17일 전
익인57
은혁 내용 바뀐것도 웃기고
저 일도 웃자고 부풀려서 경솔하게 이야기 했던거고 동창생 담임 당사자도 아무일 아니라고 그랬었는데

17일 전
어릴적 성추행을 웃으면서 에피소드로 얘기하는 수준이라면 성인식이 어떤지 뻔히 보인다
17일 전
익인57
응 그래서 사과도 하고 방송도 안 나왔어 한동안
17일 전
익인58
범죄랑 도덕적문제랑 다른데
17일 전
익인59
온유도 아니지 않아? 어떻게 됐더라?
17일 전
익인58
온유는 맞음 저기서 온유랑 태일만 성범죄사회면
17일 전
익인60
찬열 승한은 여기 안 낄만 한데?
17일 전
익인63
승한이 왜 성관련 병크냐 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인64
찬열 승한은 연애병크지
17일 전
익인65
연애병크라니까 뭔가 귀여워 보여 모텔병크 길빵병크 원니잇열다리병크로 부르자
17일 전
익인66
이런 등신 같은 리스트는 왜 만드는 거지 회사에서 이쁨은 받겠네
17일 전
익인67
열다리 병크 모텔병크 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인68
사람들 은혁 쉴드쳐서 소름이다 생각했는데 내용 바뀐거구나
16일 전