공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성희롱 성추행 한 남돌들은 꽤 본것 같은데 성폭행은 처음보네.. ㅂㅇㅊ도 현역 남돌이였나 그때?

익인1
ㄴㄴ 처음은 아님
16일 전
익인2
패배씨 하지 않았을까
16일 전
아 얘는 아이돌이라는 인식이 없었네
16일 전
익인2
아 맞다 힘이 너무 넘쳐서 알림이에 있으신분도 있었네
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인24
성폭행은 아님 성매매 알선? 연결시켜준거지
16일 전
익인60
"성매매 알선"만 했겠냐 얘들아....왤케 순수해
16일 전
익인19
지난 일이어서 기억이 안나는데 ㅅㅍㅎ했었어??
16일 전
익인32
정확히는 성매매 알선 이런 걸로 들어감
16일 전
익인64
32에게
BBC 다큐에서 승리가 팬들 성폭행했다고 말했음

16일 전
익인32
64에게
헐 그래? 검찰은 성매매만 인정했길래 그런줄만 알았음

16일 전
익인59
알림이에 없지아너?
16일 전
익인46
승리는 성매매알선이고 성폭행은 정준영 아님?
16일 전
익인3
승...ㄹ
16일 전
익인30
성폭행은 아닐걸?
16일 전
익인5
힘찬
16일 전
익인6
쫌쫌따리로 있음..
16일 전
익인7
아님 ㄱㅎㅣㅁ찬이라고 있음
16일 전
익인8
김힘찬도 잊지말아줘
16일 전
익인8
얘는 심지어 승리무리 끼려고 개오바쌈바떨었는데 못들어갔었음
16일 전
익인15
와우..이건 처음알았다...
16일 전
익인19
그게 뭐야?? 궁금
16일 전
익인32
버닝썬 라인 들어가려 했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
너무 오래되서 자세히 기억안나는데 그룹내에서도 서열질 심했고 내외부로 친목질 좋아했음 그리고 버닝썬 라인 들어가려고 말그대로 계속 친목하려 했는데 못 들어갔음
16일 전
익인32
8에게
진짜 여러모로 힘찬도 레전드다....

16일 전
익인43
8에게
그룹피해는 다주고 자컨이나 무대에 다 있고 ㄹㅇ 열받네

16일 전
익인27
에 ㄹㅇ?
16일 전
익인29
예?
16일 전
익인69
얜 심지어 성추행이랑 성폭행 합쳐서 3번이고 음주운전까지 함 ㅋㅋ
16일 전
익인69
심지어 처음 성추행이후에 일본에서 개인팬미팅도하고 그때 멤버한테 도와달라했다가 멤버도 손절침
16일 전
익인9
엔시티 아님
16일 전
익인10
놀랍게도 처음이 아님 ㅋㅋㅋㅋ남돌들 대단
16일 전
익인11
사망하신 미키유천씨
16일 전
익인42
죽었어?
16일 전
익인49
그냥 밈임 박유천은 디른 사람이라고
16일 전
익인52
대신 말해주자면 실제는 살아있는 게 맞고 우리가 좋아했던 그 아이돌은 죽었다는 말임
16일 전
익인12
현역 남돌은 처음
16일 전
익인13
팀 하나도 만들어질듯
16일 전
익인16
버닝썬이 있자나
16일 전
익인17
그전에 그 ... 멤버 이름 네글자인 그룹에서도 강간해서 탈퇴한 사람 있지 않았나 파이브돌스랑 같은 소속사
16일 전
익인17
아 스피드??
16일 전
익인21
열혈강호
16일 전
익인36
걔가 힘찬이 아니야?!?
16일 전
익인38
다른 사람이야ㅎㅎㅎ
16일 전
익인21
힘찬은 다른그룹
16일 전
익인37
열혈강호는.. 정확하게 보면 루머긴함 물론 그후에 마약에 음주운전까지 했지만
16일 전
익인20
엔시티에 그런애 없다
16일 전
익인22
엔시티 아님
제발 엔시티 좀 떼주셈

16일 전
익인23
엔시티 아님
16일 전
익인25
아 ㄹㅇ? 최초인줄 와 많구나..
16일 전
익인26
근데 ㅁㅋ유천은 그거 무죄 아니었나?? 이미지는 나락갔지만 대마도 하고
16일 전
익인34
무혐의+무고죄 승소라서 마약만 한거 맞음...
16일 전
익인24
대마가 아니라 무려 필로폰으로 돌판 마약 부문 최대 병크 찍음
16일 전
익인26
아 필로폰임? 아이구야 진짜 마약계 최대 병크네 일단 성범죄는 아닌데 아직까지 성범죄자로 알고있는 사람도 있네 진짜 이미지 나락갔다
16일 전
익인48
아 무고 승소했어? 와 무고 승소가 진짜 쉽지 않다는데.
16일 전
익인28
ㄴㄴ 있음
16일 전
익인31
구 엔씨티
16일 전
익인33
그 모냐 ㅎㅊ 있지나
16일 전
익인35
그룹명 빼주러ㅠㅠ
16일 전
익인33
아라쏘!
16일 전
익인37
힘찬은 성추행.. 성폭행은 아님
16일 전
익인8
처음은 성추행이었는데 추후 다른 범죄로 성폭행도 했어...
16일 전
익인61
두번이였던걸로 기억함 성추행 성폭행
16일 전
익인66
피해자 3명인데 성폭행도 있음
16일 전
익인39
강간 실화냐고..ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인40
탈퇴했다니까 그룹명 왜 붙이니ㅠ
16일 전
익인41
엔시티 아니라구요 좀ㅋㅋ 일부로 키알 울게 해소 어그로 끌려고 이러네
16일 전
익인44
힘찬 성추행 성폭행 불법촬영 다 함..
16일 전
익인50

16일 전
익인45
같은 그룹 동료 동성강간 있었어
16일 전
익인47
와 넘 끔찍하다..
16일 전
익인51
이거 누군지 안 떴지??
16일 전
익인53
안떴음
16일 전
익인54
잉 한국????
16일 전
익인55
ㅇㅇ... 처음 들어보는 그룹이였음 까먹은거보면
16일 전
익인56
아냐 이거 피해자 보호차 그룹이름이 안뜬게 맞을거야
16일 전
익인55
가해자에 중요한 키워드가 뜬 기사가 있어서 알았던걸로 기억함
16일 전
익인57
마자 나도 본듯
16일 전
익인56
탈퇴한 이후까지 치자면 머.. ㅋㄹㅅ도...
16일 전
익인58
태초에 열혈강호가 있었음
16일 전
익인62
그건 ㅂㅇㅊ이 제일 유명한데 사실은 성폭행 아닌게 제일 웃김ㅎ 거긴 그냥 대환장 콜라보...
16일 전
익인63
ㅋㄹㅅ 있자나 물론 다른나라사람이지만
16일 전
익인65
묻힌게 많겠지.....아이돌뿐만아니라 다른 직종에서도 있기야하겠지. 근데 말을 못하는거겠지ㅠㅠ
당장 체육계만해도 동성은아니지만 성범죄 기사 또뜨고있으니...동성이라고 안그럴가능성은없다본다 에휴..

16일 전
익인67
누가 엔시티야
16일 전
익인68
여기서도 언급 안되는 최종훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특수강간
16일 전