공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
SM에서 터지는 성범죄들에 비하면 아무것도 아닌거 같은데?

익인1
니는 쫌 빠지고
18일 전
익인2
탈퇴도 아닌데 심지어 왜끼는거임 넌
18일 전
익인3
탈퇴안함
18일 전
익인3
알못아.. 좀
18일 전
익인4
탈퇴아닌데?
18일 전
익인5
미안하지만 활중임
18일 전
익인6
입다물어 넌 걍 댓늘리지마 그리고 신고하자
18일 전
익인7
활중임
18일 전
익인8
탈퇴 아니고 활중이라고
18일 전
익인9
아직 안했는데 그것도 모르네
18일 전
그럼 다시 라이즈 복귀시켜줌?
18일 전
익인3
스엠에 물어봐
18일 전
익인6
마플달어
18일 전
익인26
가능성 0이야 라이즈 멤버피셜 완전체 6명임 스엠도 수없이 손절했고
18일 전
익인10
경제적 관점에서 있는게 이득일지 아닐지를 따져야지
18일 전
익인11
경중을 떠나 신인인데 굳이 논란있는멤 안고가서 뭐해 언제 큰거 터질줄알고 ㅋㅌ
18일 전
익인13
18일 전
익인15
18일 전
익인12
이미 활동 꽤 해서 인기 있었으면 안 시켰을걸
18일 전
익인14
그럼 데려가
18일 전
익인16
이런다고 석방 안 돼
18일 전
익인17
공개연생이 그러고 다닌것도 문제지 이것아
18일 전
익인18
슈가보단 승한이 낫지
18일 전
익인19
승한이 요구했을수도
18일 전
익인20
석방단이 아직도 있네
18일 전
익인21
에이씨 기분이다 승한이 네 남친
18일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
18일 전
익인23
아 ㄱㅇㄱ
18일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인28
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우고 싶어 이런 빠른 차단과 유머를 동시에 해내는 능력
18일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
18일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

익인24
석방단은 오히려 사릴 타이밍 같은데 도대체 어디 팬이 신난거지?
18일 전
익인36
실제 팬들이
18일 전
익인27
GIF
석방하라 석방하라

18일 전
익인30
탈퇴 아직 안 함 알못아 좀
18일 전
익인31
석방단 가고
18일 전
익인32
닌 좀 가라 ㅋㅋ
18일 전
익인34
쌩신인이었으니까
18일 전
익인35
안했어 알못아
18일 전
익인38
일반인들도 길빵영상이나 모텔에서 애인이랑 키스하는 사진찍고 친구들이랑 공유안함
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거316 09.15 19:5218614 2
드영배너네 설레는 남주 누구있어?126 09.15 23:445058 3
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 88 1:271269 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171857 1
제로베이스원(8)다들 콘서트 셋리 소취하는 곡 있어? 39 09.15 19:201781 0