공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브에서 프로듀서직까지 내쫓으면 200억 손배라 대놓고 못내쫓을거고

괴롭히긴 하겠지만 증거 남는식으로 하면 

녹취록, 카톡 등 증거 모아서 민희진은 유명인이라 인스타로 폭로할수 있고

정규 일정은 늦어지겠지만 일은 할수 있을거래

아빤 회사 고위직임 회사생활 오래 한사람의 의견이 궁금해서 물어봤어

익인1
뉴진스 팬인데 민희진이 안남더라도 이해는 감 알아서 결정할거라고 생각해
17일 전
나도 이해가긴해 지금 살아있는게 용함
17일 전
익인2
아빠가 이쪽으로 전문가셔?
17일 전
회사 고위직 no.5정도 사회생활 오래하셨고 법잘알임 변호사는 아니지만
17일 전
익인3
그래주면 좋지만 그렇다고 해서 남지 않는다고 해서 뉴진스 생각을 안 하는 것도 아닐 거 같은데? 민희진은 민희진 생각부터 해야함
17일 전
글킨해 본인이 우선 살고 봐야지… 휴
17일 전
익인4
200억은 주주간계약서에 있는건데 이미 주주간계약이 7월에 해지된거라 상관없어
17일 전
아니 가처분 때 대표이사 해임시 손배 200억이라고 나왔잖슴 본안때 그거 참고해서 인용할 가능성이 높아
이거 피해가려고 하이브에선 사내이사및 프로듀서직 유지라는 꼼수를 부린거고

17일 전
익인4
그건 그때 예정이었던 임시주총때 한정임 그 가처분 인용 되고나서 세종도 이사회에서 대표이사 해임하면 어쩔 수 없다고 이미 발표한 부분임
17일 전
ㄴㄴ 기자회견때 잘 보면 이사회에서 해임해도 되지만 주주간계약서에 민희진 대표직 유지하도록 이사회 구성하도록 하는 하이브 의무 있다고 돼있다고 했어
고로 강제퇴사시키면 200억 손배 맞을 확률이 높아
이거 땜에 프로듀서직 유지라고 말한거고, 민희진 자존심 밟아서 스스로 걸어나가길 위하는거고

17일 전
익인4
그니까 주주간계약 문제라고 가처분 인용인거랑 상관없고
17일 전
가처분때 본질적인 내용이 대표이사 해임시 발생하는 손해가 200억이라는거였으니 나아중에 계약해지 확인의 소(본안)에서도 민희진이 이기면 그정도 수준의 금액이 인정될거라구,,

17일 전
익인4
글쓴이에게
아ㅋㅋ 이해했음

17일 전
익인5
민희진이 남으면 좋겠지만 안 남더라도 어쩔수 없다 생각함 본인이 살고 봐야지 매 순간 살얼음판 걷는 느낌일텐데 나는 어떤 선택을 하든 존중하려고
17일 전
글킨해 도쿄돔까지 버텨 준거만으로도 고마워
17일 전
나도 가끔 기사 보면 공황오는데 본인은 오죽하겠어
17일 전
익인5
ㄹㅇ 민희진 올라오는 기사만 봐도 내가 정신병 올 지경이던데 진심 본인도 생긱하셨으면 좋겠어 ㅠㅠ
17일 전
익인6
근데 팬들이 진짜 걱정하는건 예전 퀄리티를 뽑아낼 수 있을까.. 하는것도 있어ㅠㅠ 임원진이며 다 바뀌어서
17일 전
임원진들이 음반제작에는 문외한이라 빠꾸말고는 할줄 아는게 없어서 퀄리티가 유지될수는 있지 않을까,,,
17일 전
익인7
난 버니즈인데 민희진님 나가더라도 이해하고 나는 끝까지 뉴진스 응원하고 지켜줄거야
17일 전
ㄹㅇ 나가면 이제 진짜 개큰 싸움 시작일듯 휴…
17일 전