공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예전에 ㅂㅂ좋아했는데 병크터지고 힘들어하다가

지금 ㅇㅅㅌ에 ㅌㅇ을 최애로 잡고 덕질하는 우리언니

오늘 회사팀장 사이코라고 욕하고 야근하고있고

아직까지 모르는 눈치던데 씻고 누워서 저 소식보면

난리날거같음 오늘 미리 자는척하는게 낫겠지ㅜㅜ

익인1
응 어짜피 알게될거야..그냥 자는척하고 내일 맛있는거 시켜줘
16일 전
그래야겠다ㅜㅜ맛난거 사줘야겠어
16일 전
익인2
나라면 그냥 자고있음... 오늘 안마주칠래
16일 전
익인3
아 어캄ㅠㅠ
16일 전
익인4
아이고…
16일 전
익인5
ㅠㅠ에휴 언니분 안됐다
16일 전
익인6
그냥 모르는 척 해 나중에 언니가 알게된 후에도 그냥 모른 척 해줘
16일 전
응 내가 괜히 막 말꺼내고 그러지않는게 낫겠지? ㅜㅜ
16일 전
익인6
웅 혼자 있고 싶을 거 같아 내가 지금 그렇거든 그냥 이야기 자체를 꺼내기 싫어 그냥 혼자 있고 싶어 나중에 괜찮아지면 먼저 이야기 꺼내면 그때 위로해줘 걍
16일 전
익인7
아이궁 그냥 일찍 자쟈
16일 전
익인8
절대 아는 척 하지 말고 언급도 하지 마 ㅠㅠ겪어본 당사자로서 그냥 가족들은 자연스럽게 지나가는 게 제일 베스트임
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임459 09.13 21:1627781
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 173 09.13 23:012462 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'220 09.13 21:4127515 4
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:572131 24
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 55 12:103512 17

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..