공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
개웃기다 정말 아이돌산업이란 착즙과 포장과 억빠와 환상팔이로 이루어져있음을 이럴때 느낌 나도 내 최애한테 똑같이 그러고 있긴 하지만 진짜 최소한 인성부문은 확신하거나 영업하지 말아야겠단 생각이 드네..

익인1
특별히 튀는 부분 없고 비인기멤이라 노관심이라 걍 착한 멤버다~ 정도로 생각한것도 있을걸
애초에 대부분 깊게 생각안함

17일 전
익인4
22 걍 깊게 생각하고 인성영업 하고 이러지도 않았음
17일 전
저멤 팬들은 저러고 다녔나봐 뭐 팬들이 잘못했단건 아님 젤 불쌍한건 팬들이지만 그냥 연예인 인성덕질은 하지말자
17일 전
익인2
나한텐 그냥 의욕없는.아저씨였는데..
다른 즈니들은 그렇게 보고잇엇나....

17일 전
익인3
순수시골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 인성은 아무도 모르는거임 카메라 들이밀면 누군들 연기 못하겠음
17일 전
익인5
순수시골강아지..? 그런이미지는 아녔는데
17일 전
익인6
순수시골은 아니었음ㅋㄱㅋㅋ
17일 전
익인6
첨 들어보는 이미지인데
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
ㅇㅇ저멤최애들은 저러고 다녔대
17일 전
익인8
엥 아닌데
17일 전
익인8
제대로나 알고 팬들 조롱해ㅋㅋ
17일 전
조롱한적 없는데? 인성 믿지말자는 소리지
17일 전
익인8
쟤 인성으로 영업한 사람이 없다고ㅋㅋㅋ....
17일 전
누가 저멤팬들이 인성영업을 하고다녔댔니 연옌 인성 믿고 영업하고다니는 모든 애들한테 통수맞지말자고 하는 말이지 왜이렇게 화남? 본문에 나도 내최애한테 저런다고 써놨는데 이게 조롱이겠냐
17일 전
익인8
글쓴이에게
아니 니 제목부터가
이미지가 저랬대~ 역시 인성 영업은 믿으면 안됨
인데 팬들은 저런 이미로 앓은 적도 없고 인성영업도 한적이 없다고 있지도 않은 일 가져다가 말하는데 어이가없지ㅋㅋㅋ

17일 전
저 이미지였다고 팬이 말한건데 어쩌라는거임? 니가 아닌 다른 팬들은 저렇게도 앓았나보지 왜 그렇게 영업했냐고 따진 것도 아니고 아이돌 산업에 현타와서 나도 최애한테 똑같이 굴지만 이젠 그러지 말아야겠다~고 자조적으로 쓴 글에 왜 니가 승질이냐고ㅋㅋ 내글이 팬덤 놀리고 저격하는거로 보이는거면 니 자의식과잉이야;

17일 전
익인9
순수시골 절대 아님 이번일 터지기 전에도 병크가 한두개가 아니었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]139 7:568016 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 61 8:111377 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062419 0
비투비설들아 너넨 왜 좋아하게 됐어? 55 09.14 20:021450 5
드영배굿파트너 제발 혼자봐49 09.14 22:178473 0