공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제로 맞나? 간만에 유튭 보다가 다시 나온 거 알았는데 

익인1
지금 군복무중인걸로 알고있어
17일 전
17일 전
익인2
젤로!
지금 군복무 중이여

17일 전
17일 전
익인3
젤로
17일 전
익인4
군대갔당
17일 전
익인5
젤로 군대ㅠㅠ
17일 전
익인5
제로는 원샷앨범 수록곡인데 노래좋아
17일 전
익인6
울막냉이 군대~~~~
17일 전
익인7
우리 주농이 군대..
17일 전
익인8
나도 귱그매서 나무위키봤었는데
제대하면 합류할 것 같다던뎅

17일 전
익인9
97인 걸로 알고 있는데 일찍 갔구만...
17일 전
익인11
96이야
17일 전
익인10
젤로 인기 진짜 많았었는데
17일 전
익인13
ㄹㅇ.. 난 팔다리 긴 애(장신)가 춤멤 될 수 있다는 걸 쟤로 알음
17일 전
익인12
와 이름진짜잘지었다생각했어
17일 전
익인14
군복무
17일 전
익인15
난 노래 제목 생각하며 우리 곡 중 제로 있는데..! 하며 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
제롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 제로슈가도 아니곸ㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
젤로 오랜만이다.. 비에이피 데뷔했을때 막내라는 멤버가 나랑 동갑이라길래 놀랐는데 그게 젤로 였음 96인데 그당시 아이돌 거의 다 나보다 연상들 이었고 나랑 동갑인 아이돌 젤로가 거의 처음이었어
17일 전
익인19
ㄹㅇ
17일 전
익인18
젤로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
17일 전
익인20
막둥쓰,, 보고싶구먀안
17일 전
익인21
생각해보니 영어스펠링도 고작 한개차이긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
젤로 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
Bap제로가 먼가 했네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
17일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
제로라는 곡이 있긴 해 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
요번 노래에 이름 없어서 이제 활동 아예 안 하는 건가 했는데 주농이 군대 가있구나ㅠ 조심히 다녀와서 같이 꼭 봤으면 좋겠다
17일 전
익인27
제롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 비에이피 팬이었는데 들어오기전까지 뭐가 이상한지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]139 7:568016 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 61 8:111377 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062419 0
비투비설들아 너넨 왜 좋아하게 됐어? 55 09.14 20:021450 5
드영배굿파트너 제발 혼자봐49 09.14 22:178473 0