공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그새끼가 불쌍해서가 아니라

차애가 걔한테 얼마나 잘해줬었는지 생각나서

라방에서 맨날 입꾹닫하고있으면 일부러 한번씩 말걸어주고 언급해주고

자컨에서도 리액션 크게 해주고 근황 얘기해주고

잘 한거 하나라도있으면 꼭 언급해서 기세워주고...

그래서 차애가 내 차애였는데

그런 가까운 사람의 호의며 애정을 다 쓰레기통에 쳐박아버리고

한 사람의 인격을 짓밟고 유린한 범죄자가 내 최애였다니ㅋㅋㅋ

너무 끔찍하다 그리고 슬프다

차애가 그새끼가 선물해준거 다 버렸음 좋겠다 그 착한애가 드러운 성범죄자가 준 물건 쓸거 생각하면 피꺼솟임

제발 걔가 엄벌에 처해지길... 그게 피해자분에게 큰 위로가 되지는 못하겠지만 그래도 그렇게라도 돼야 나도 좀 살 것 같음

익인1
^^ 히발..
16일 전
익인2
차애 누구야? 착하다,,태일이 원래 말이 좀 없는 멤이었음?
16일 전
익인3
의욕이 없는 멤이였음 집중을 안함
16일 전
익인2
헉,,,대충 착해보이는 메보< 정도로만 알고 있었어서 넘 신기…
16일 전
절대 안알려주지ㅠㅠㅋㅋㅋ 익3말이맞음 의욕없고 멤들 토크할때 집중을 전혀 안함ㅎㅎ 그것도 물흐르듯이산다고 포장해서 앓았었지만...
16일 전
익인4
ㅠㅠ
16일 전
익인5
너 맘 안다 내 차애 너 차애인 거 같은데 할말하않
16일 전
익인6
너 차애 내 최애 같은데... 걔는 다정한 만큼 강한 애니까 괜찮을거야 너도 힘내...
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임445 09.13 21:1624489
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 171 09.13 23:012192 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'211 09.13 21:4125295 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 86 09.13 20:361593 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 56 09.13 22:571770 23

덕질 업그레이드 🛠️