공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
멤버한테도 팀한테도 팬들한테도 관심이 없음
그냥 그런 사람이고 욕심도 없고 남 배려도 안함ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 동태 소리 듣는거임
이때싶이 아니라 진짜 개쎄하고 갑분싸 개많았는데

익인1
타멤 언급되는것도 싫어서 정확하게 무슨 일인지는 언급 안할건데 ㄹㅇ 개많았음 진짜
18일 전
한두번도 아니고ㅋㅋ 걔가 만만하게 보는 멤 딱 내 최차애라 진짜 개짜증났음
18일 전
익인7
누군데?
18일 전
18일 전
익인1
언급은 죽어도 안할건데 나도 내 차애임 기가막힌다 진짜 뭐하는 놈이냐
18일 전
익인5
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
이런데도 팬이 있다니
18일 전
익인3
ㅇㅇ 그룹에 맘이 떠나보이긴했지 타멤들 뭐하는거 맨날 혼자 몰랏잖아 ㅋㅋㅋ타멤들은 서로 홍보해주고 하는데
18일 전
익인4
아 근데 ㄹㅇ 가끔 쎄했어 ㄹㅇ...
18일 전
자컨에서는 말 골라하고 그것도 편집한 모습일텐데 쎄하면 말 다한거임ㅋㅋ
18일 전
익인4
나 ㄹㅇ 꽃밭덕질 해서 잘 모르는 편인데도 쎄한 느낌 진짜 있었어
18일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 문단보니까 뭐 하나 딱 생각나네 그 때는 내가 좋아하는 성격은 아니다 이러고 말았는데..
18일 전
익인8
난 ㄹㅇ 여기서 이미지 좋게 봤단 소리가 신기함ㅋㅋㅋㅋ늦덕이 더 잘알듯 소문 안좋고 동태눈깔인거 더 잘보였을걸
18일 전
익인9
ㄹㅇ 자컨에서 집중도 못하고...
18일 전
익인10
응원법 영상이 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋ 혼자 똥씹은표정오져서 쟤 왜저래했는데
18일 전
ㄹㅇ 그리고 니 들으라고 개임 설명을 몇번해주냐? 진짜 그냥 한양대 갔어야됨 얘는
18일 전
익인11
데뷔초때도 그랬어? 변한건지 원래 그런건지...그럴거면 아이돌 왜 하셨을깤ㅋ
18일 전
익인12
배려 없다는거 나도 생각했는데 어떻게든 애들하고는 서로 친하니까..^^좀짜증나지만 내가 예민한거겠지 생각했는데..ㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?345 13:5916743 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니135 12:3921080 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 115 13:334233 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 56 10:002392 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 35 13:223436 26

덕질 업그레이드 🛠️