공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
행회 아니고 기업들이나 방송사나 다 손절치는 중임

익인1
삼성이 하루 빨리 손절 ㄱㄱ해야함
20일 전
익인2
ㅇㅈ 강약약강 하이브인데 삼성이 손절치려는걸 버티겠냐고
20일 전
익인3
하이브가 그럴리가
20일 전
익인4
근데 지금 하이브 행보봐선 마이웨이 할것 같은데
20일 전
익인10
계속 저러면 지들도 생각바뀔수있음.
20일 전
익인4
그랬으면 좋겠다 쟤 때문에 탈덕위기? 라고 해야 하나 탈덕이라 해야 하나 며칠째 방탄 관련 영상 안보고 있는데 쟤 탈퇴하면 바로 다시 덕질 시작할거임
20일 전
익인5
사실 일 터지고 탈퇴는 언젠간 할텐데 그 시기가 문제였음… 회사가 바보라서…
20일 전
익인13
시기가 문제지 언젠가 할 탈퇴
20일 전
익인6
2달안에 탈퇴시켜라 걔들도 계속 압박시키면 탈퇴 시키긴하던데
20일 전
익인7
재발요
20일 전
익인8
최대한 빨리
20일 전
익인9
근데 설마 그거 하나 예상 못했겠나 싶긴함
20일 전
익인9
알고도 해투로 마지막 단물 빼먹으려고 안고가는거같은데
20일 전
익인5
해투 당장 협찬할 곳도 없을텐데…
20일 전
익인9
1년 뒤에나 할텐데 뭐 상황 바뀔거라 생각하는듯
20일 전
익인5
걍 저능하다….
20일 전
익인13
국내 버리면 해외도 따라갈텐데
20일 전
익인11
ㄹㅇ 이곳저곳 손절치는거 진짜 이제 눈에 보이는데 빨리좀 내보내라 편하게 덕질좀하자..
20일 전
익인12
기업들이 손절치는데 솔직히 어캐버팀
20일 전
익인13
제발 좀 그렇게 되게 해주세요
20일 전
익인14
ㄹㅇ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은280 09.17 09:5043172 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025363 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?99 09.17 12:046807 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582202 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553345 0