공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니면 걍 다 탈퇴한다니까 진짜군아 하고 욕하는거야?
걍 소송 당한 상태가 피소아냐? 나는 머가 나온줄알앗어

익인1
본인이랑 얘기해서 탈퇴하는거잖아 본인 보다 더 정확한게 뭐있음 자기 머리에 다 들어있는데
17일 전
익인2
단순히 피소 당했다고 탈퇴를 시킬까 그것도 슴이…?
17일 전
익인3
피해자나 대리인이 형사고소한 거ㅇㅇ 근데 지가 인정했으니까 탈퇴했겠지
17일 전
익인4
피소되자마자 탈퇴 사례는 처음 보는 거 같음.. 스엠도 논란 있다고 탈퇴 거의 안 하잖아 어느정도길래? 싶은 거지 아님 거의 빼박인가?하는
웬만하면 성추행 정도는 탈퇴도 안 하지 않나

17일 전
익인5
고소당한상태지
17일 전
익인9
슴이 본인이랑 확인해서 탈퇴공지 냈다고 했으니 본인이 인정한듯
17일 전
익인10
지금까지 슴의 행보를 생각해봅시다
17일 전
익인11
스엠이 이제까지 피소만으로 탈퇴시킨적 단한번도 없는거보면 합리적의심이지. 심지어 공지글에 버젓이 사안이 '매우 엄중'이라고 박아놨으니
17일 전
익인12
어지간해선 탈퇴 안시키는 철밥통 스엠이 쉴드 불가인 급이란 추측을 해봅시다
17일 전
익인13
스엠이 바로 탈퇴시키는거 돌판 15년만에 처음 봄...온갖 사건사고 다 거쳐간 스엠인데 걍 아묻따 탈퇴라 보자마자 대체 얼마나 심각한 범죄를 저지른거야? 했음
17일 전
익인14
슴이 저런 반응 첨봄...
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]203 7:5611934 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 71 8:111833 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062763 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐54 09.14 22:1711907 1
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322426 0