공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬들은 무혐의라 없던 일이라 그러고 아니라는 애들은 피해자가 2차 가해가 넘 심해서 합의한거라고 하고

익인1
팬들이 하는 말을 믿냐..
17일 전
익인2
만진건 맞는데 처분은 무혐의
17일 전
익인2
고의성 없다 판단해서 무혐의인거지 만진건 맞음
17일 전
익인3
무혐의나 성추행이나 둘다 맞는 말인데 더 유리하게 바꿔말하는거지
17일 전
익인3
없던일인건 절대아님
17일 전
익인4
무혐의는 맞음 근데 만진 것도 맞음 만취로 인사불성되서 고의성이 없어서 무혐의인거임 성범죄가 의도? 이런거를 많이 보는 걸로 알고 있음
17일 전
익인5
이걸로 알고있음
17일 전
익인7
이게 공식이긴함..ㅇㅇ
17일 전
익인8
ㅁㅈ 원래 성관련이라 피해자가 고소취하해도 조사는 한다함 거기서 무혐의 뜸 근데 술에 개취해있어서 사리분별 못함-> 고의성 없다 나온거지
17일 전
익인9
고의성이 없다는게 아니라 너~무 만취 상태셔서 진술을 못하심ㅋㅋ 강제로 만진건 맞는데 기억을 못해서 증거부족으로 끝난거야
17일 전
익인4
기사 긁어왔는데 온유는 지난해 8월 서울의 한 클럽에서 20대 여성의 신체 일부를 만져 성추행한 혐의로 경찰 조사를 받았으며 사건은 불구속 기소의견으로 검찰에 송치됐다. 검찰은 피해자가 고소취하서를 제출한 점과 본인 진술 등을 바탕으로 온유에게 고의성이 없다고 판단, 무혐의 처분을 내리고 수사를 종결했다. 판사 판단 자체는 고의성이 없어서 끝난 게 맞는 거 같음
17일 전
익인9
슴이 강요해서 고소취하서 작성하신거잖아
17일 전
익인4
어째뜬 그걸로 저 판결이 나온 건 맞잖아... 나 이미 탈덕한 상태라 쉴드칠 마음 없고 사실 전달만 하려고 하는건데 왜 이렇게 트집을 잡으려고 하는지 모르겠네 분명히 만진 건 맞다고 적어놓기까지 했는데ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
팬들은 당연히 유리하게 쉴드
17일 전
익인7
취해서 테이블 위에 있던 여자 다리 만진건 팩튼데 고의성이 없다고 판단해서 무혐의 판단은 각자
17일 전
익인14
근데 이 얘기 들을때마디…자기일행도 으니고 모르는 사람 테이블위에서 왜 춤을추지…라는 물음표가 먼저 뜸
17일 전
익인11
무혐의를 만능방패로 쓰던데 무혐의 = 행위가 없었음이 아님
17일 전
익인12
무혐의는 없는 일이 아닙니다만? 뭔 빡대갈 소리임 ㅋㅋㅋ 아까부터 가 판치니까 쉴드 치지 뭐라냐 ㅋㅋㅋ 있는 사실로만 까라고
17일 전
익인13
가슴 엉덩이 이런데아니고 그 여성분이 테이블위에서 춤추고 온유는 인사불성 만취상태에서 기둥인줄알고 발목잡았다던데
17일 전
익인9
발목 아니고 허벅지, 다리를 2-3차례 추행함 실수면 한번으로 끝났어야지
17일 전
익인15
허벅지 다리라고 정확히 언급된 기사 있음?? 내가 못봐서 궁금해서 물어봄
17일 전