공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬들은 이제 진심으로 첸 찬열 관심도 없으셔.. 욕할 열정도 없다 이 말임
함성소리다 올려치기다 뭐다 사실 콧방귀만 나오는게 지금 ㅊ ㅊㅇ 얘기하면서 열내는 애들은 100% 팬 아님 

익인1
그래보여ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
ㄹㅇ..
17일 전
익인2
걍 무관심이라고..
17일 전
익인3
ㄹㅇ 관심도 없음다
17일 전
익인3
저 솔로 나오는거 오늘 알앗어요 위버스 알림봐서
17일 전
익인4
엑소에 저런 멤버가 있었음?
17일 전
익인5
ㄹㅇ... 걍 무관심...
17일 전
익인5
가끔 간헐적으로 빡칠때가 있긴 한데 그냥 이제 하도 오래되서 자동으로 자체필터링이 됨
17일 전
익인6
ㅇㅈ 18만장 판거 여기서 글보고 알았음..
17일 전
익인7
엥 걔네 엑소였어?(드립임)
17일 전
익인8
엑소멤버들 떡밥에 지금 배불러요.. 둘 신경 쓸 시간이 없어요
17일 전
익인9
화도 애정이 있어야나는거여 화도 안나 이젠 ㅠ
17일 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ이다 걍 감정이없음... 무감정... 참고로 4년간 최애였다 ㅎ
17일 전
익인16
ㄹㅇ
16일 전
익인10
ㄹㅇ.. 글고 첸 찬열 둘 솔앨도 다른 멤버들 솔앨이랑 시기 겹쳐서 떡밥 먹느라 바쁨...
17일 전
익인11
ㄹㅇ 트위터에 조롱글 올라오는거 인용보면 거의 다 타팬이더라..
17일 전
익인12
ㄹㅇ 그리고 플 보고있는데 이와중에도 쟤네로 어쩌고 하고 있는게 신기하기까지 할 지경
17일 전
진심 어그로 소재로 쓰이는게 신기함 쟤네를 왜..? 견제대상이라도 되나
17일 전
익인14
아 ㅇㅈ 뻔하다 뻔해
17일 전
익인15
무서울 정도로 무관심임 ㄹㅇㅋㅋ 찬열은 그나마 중국팬들 믿고 여전히 저렇게 나대는거지
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림554 09.14 12:1629021
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314747 33
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012554 41
드영배경상도 익들아 '아빠 니가'라는 말 써??77 09.14 18:433330 0
세븐틴선착순 50명 59 0:06931 0