공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
또 뽀송이 끌고오네
16일 전
익인2
상관도 없는 팬은 뭔죄야
16일 전
익인3
꺼져라
16일 전
익인3
잘해주면 오바한다고 욕해
조용히 있으면 조용히 있는다고 욕해
ㅋㅋㅋ가지가지

16일 전
익인19
엥 진심임? 한마디도 안하고 있으면 그건 좀 글치ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
조용히 있으면 문제 맞아...
16일 전
익인59
끄덕끄덕도 안해주고 웃어주지도 않았대
16일 전
익인5
또 팬들 쉴드칠듯..!
16일 전
익인7
위에 왔네
16일 전
익인5
진심 문제될 태도인데도 저러노 신기함
16일 전
익인7
진짜요? 라도 좀 해라ㅋㅋㅋㅋ너무하네
16일 전
익인5
팬들이 쉴드 잘 쳐주니까 앞으로도 묵언수행할듯..
16일 전
익인6
엥 나 이거 첨보는데 본문 오해야??
본문 트윗만 보면 심하다 싶은데

16일 전
익인6
녹본 잇는거 보니까 대답 안한건 맞는거 아니냥... 감사핮니다만 하네
16일 전
익인8
심한데
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인14
저 계정 뭐야? 나 저런거 보지도 않는데 쟤
왜자꾸 뜨지

16일 전
익인10
이거 뽀송이가 타 카페 글 가져온 거야 주작아님,,
16일 전
익인11
와 .. 에바아냐?
16일 전
익인12
위시 팬싸썰 볼 때마다 멤버가 저러고 있네
어디에서 퍼온게 중요함?

16일 전
익인13
엥 진짜 답을 안해준다고??
16일 전
익인15
내가 팬이면 진짜 무안하고 상처일 듯..
16일 전
익인16
와 내가 다 민망해…
16일 전
익인17
에반데 신인 아님..?
16일 전
익인18
팬분 마상 제대로 먹었겠는데 왜저럼?ㅋㅋ ..
16일 전
익인20
위시는 다들 조용한듯 반응 무
16일 전
익인21
여기 애들 마키 계폭할땐 환영하더니 뽀송이2 계정엔 열심히 반응해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 어캄
16일 전
익인22
뽀송이말고 팬이 올린 건 없어?
16일 전
익인27
팬이 네이트판에 올린거 같은데?
16일 전
익인22
아…ㅋㅋ 에휴 왜 저런거야…
16일 전
익인23
계정이 문제가 아니라 저 본문을 좀 봐라 쉴드 뭐임..?
16일 전
익인25
근데 저 계정은 싫지만 팬이 직접 올렸던거 끌고온거네..문제는 맞는거같은디
16일 전
익인26
근데 쟤도 맨날 말 나오던데 안 고치나
16일 전
익인64
뭘로 말나오는데?
16일 전
익인28
와 오반데.... 돈아깝겠다
16일 전
익인29
저번에 팬싸 유사 너무 심하다고 한거 때문인가 그렇다고 아무말도 안하니..
16일 전
익인31
뭐야 왜 대답을 안해..... 맘상하네
16일 전
익인32
뭐지
16일 전
익인33
여긴 왜 정도가 없냐...전엔 너무 과하다고 떳엇지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
저건 좀 아니다 대답을안하네
16일 전
익인35
뽀송인가 저사람은 예전부터 엔시티 까던 사람 아니냐..??!아직도 활동해??
16일 전
익인27
나 근데 진짜 처음봄.. 리쿠가 저렇게 아무말도 안하는거..
16일 전
익인37
팬들 쉴드를 이상하게 치네 팬이 말하는데 대답 한마디 안하고 끄덕끄덕조차 안해주는게 쉴드 가능해? 사람이 말을 하면 반응을 해줘야지 저건 아니잖아
16일 전
익인38
ㅃㅅㅇ 계정아냐? 여긴 정병계라 소비안할래
16일 전
익인39
아 근데 잘잘못을 떠나서 저 계정 안보고싶음 탈수 잡혀가면 뭐함ㅋㅋㅋㅋ 탈수지망생들이 널렸는데
16일 전
익인39
차라리 깔거면 원트를 가져와서 까든가 진심 별...
16일 전
익인40
저계정 인티에서까지 봐야하나,,나 ㄹㅇ 쟤네 얼굴도 모름 쉴드도 아님
16일 전
익인41
리쿠 원래 잘하는 애 아니였나 뭐지....쨋든 저 계정 개싫어
16일 전
익인42
아진짜요도 안해주네…이젠……ㅠㅠ
16일 전
익인43
영혼 0g 대답이라도 해주지.. 내가 다 무안하네ㅠㅋㅋㅋ
16일 전
익인44
대답 안하는건 좀..
16일 전
익인45
듣는 내가 다 무안하다
16일 전
익인47
계정은 계정이고... 진짜 저런거면 태도 문제 맞잖아
16일 전
익인49
2....
16일 전
익인48
오사카까지 갔다고 하던디 ..
16일 전
익인50
에 리쿠 원래 대답 잘 하던 애 아니였어? 머야..
16일 전
익인51
저 날 다 잘 받아왔던데 진짜 뭐지.......왜 저랬지? 리쿠 이런 팬싸 대응 첨봐서 당황스럽다
16일 전
익인52
얘네 팬싸 많이함? 지쳐서 그랬나 팬입장에선 개서운하긴할듯
16일 전
익인53
태도가 저러는건 문제아닌가?? 신인이고 아니고 떠나서 팬싸온 팬한테 대답도 안하는게 맞아??
16일 전
익인54
뭐지 왜저러지 팬분 안타깝 ㅠ
16일 전
익인55
왜저래 신인이
16일 전
익인56
계정과는 별개로 말 나올수 있는 태도같은데...
16일 전
익인57
논란이랑 별개로 저 계정 진짜 개 싫어서 내용도 안보게됨 ㅋㅋ 소비해주기 싫어
16일 전
익인58
이거 팬이 트위터 안해서 다른 애들이 저 계정에 제보한거래
16일 전
익인60
피곤했나, 다른 사람들은 다 잘해주던데 이런 말이 저 팬이면 더 슬플거 같음...
16일 전
익인61
일본까지 갔는데 저러면 속상하긴 하겠다
16일 전
익인62
와 근데 대화시간이 22초밖에 안돼? 진짜 짧다
16일 전
익인63
팬 왜 무시함
16일 전
익인65
오잉 저번에 여기서 과하다고 난리 아니었음? 그 이후야? 별개로... 저 계정 다들 욕하면서 이럴 땐 잘 소비하고 끌고 오는구나
16일 전
익인66
사람 개무시하네 으 일본인들 역시 음침해
16일 전