공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 글 써도 되나 슴한테 to 소속사 썼는데 하이브가 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나는 슴한테 칭찬글 썼는데 슴은 안 읽고 하이브가 읽고 감ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
하이브 남의꺼 자꾸 읽어ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아ㅠ 슴한테 썼다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
17일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기다
17일 전
익인5
하이브 진짜 잘읽더랔ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
17일 전
익인7
저기다 쓰면 온갖 소속사가 다 읽더라ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기지
17일 전
익인9
원래 많이 읽어 ㅋㅌㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
어 나도 제왑 칭찬글 썼는데 쟤네가 읽음
17일 전
하이브 남 칭찬글 보는 거 좋아하시네
17일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
칭찬글 쓸 일도 있다니 부럽네ㅠㅠ
17일 전
약간 칭찬을 빙자한 잘하고 있으니 영상 더 달라는 굽신 글이었어ㅋㅋㅋㅋ 우리 센터 작년부터 일 열심히하더라고
17일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인12
맞아 ㅇㅈ 플디 진짜 잘 읽어 여태까지 쓴 투소속사 죄다 플디가 읽음
17일 전
익인15
쟤네 원래 그럼 내가 쓴것도 타소속사인데 쟤네가 읽더라
17일 전
익인16
하이브 플디 잘읽고 슴은 절대 안읽더라ㅋㅋㅋㅋㅜ
17일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
부러웠냐고
17일 전
익인19
너희 거 읽으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
이거 궁금하다 하이브는 하이브 글들도 잘 읽을깤ㅌㅋㅌ 하이브 팬분들 궁금합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
저거 근데 처음 인증 받은 사람이 이직했다고 회사 변경이 되는 게 아니라 그럴 수도 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 듣기만 함
17일 전
익인22
아 왜케 읏기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
난 하이브 레이블에 썼는데 슴이 읽은적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
부러웠나ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
하이브 짜증나네 지들꺼나좀 읽어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
서로서로 남의거 읽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
아웃겨
17일 전
익인28
슴도 좀 읽었으면…
17일 전
익인29
하이브 염탐 개잘함 특히 플디 얘네는 다 읽고 다녀
17일 전
익인70
17일 전
익인30
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인32
칭찬글이라 팍식했겠네
17일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인33
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼거도 잇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 머하놐ㅋㅋ
17일 전
익인35
이런글 자주올라오더라 꼭 다른 회사가 읽고간다고ㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
하이브 플디에 커뮤 중독 관리자라도 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인37
아개욱디네진짜
17일 전
익인38
아 개웃겨
17일 전
익인39
니네들 투소속사나 읽어 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 몇개를 보냈는데 하나도 안읽으면서

17일 전
익인40
이거 읽는만큼 대중이랑 팬 신경쓴다는거임ㅋㅋ 플디가 그래서 일을 잘해 ㅋㅋ
17일 전
익인41
이게 뭐야..? 진짜 하이브가 읽는거임..???
17일 전
익인48
ㅇㅇ 인증한 거임
17일 전
익인42
엥 아니 저런 기능도 있었음?... 찐하이브 아니지?
17일 전
익인50
맞아 하이브직원
17일 전
익인44
하이브 왜 자꾸 남의꺼 읽음
17일 전
익인45
하이브 플래디스 남의소속사꺼 그만 읽으세요 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인46
하이브 진짜 남의꺼 계속 읽음..나는 하이브, 빅히트, 플디가 읽었다고 알람옴ㅋㅋㅋㄱㅋ
17일 전
익인47
아니 칭찬해요도 읽고 가는거야? ㅋㅋㅋ 남의거 잘 읽는다는거 듣긴했는데 칭찬해요도 읽는구나 뭐로 칭찬받는지 궁금했나 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인48
인스티즈에서 인증 했다잖아...
17일 전
익인49
뭐야 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인51
아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인52
소속사 자꾸 남만 읽음 해당 소속사는 안보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인53
자기들도 칭찬받고 싶어서 부러운 마음으로 읽는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬글이라 궁금했나
17일 전
익인55
나도 투소속사 꽤 쓰는데 무조건 플디야 아니 플디씨 당신들꺼 읽음 안됩니까
17일 전
익인56
하이브 스엠에 관심개많잖아
17일 전
익인63
이건 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인75
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인77
얘네는 찐 역바 증거 털려도 당당한게 진짜 짜치긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역바에 몇십억 쏟는게 오피셜로 나와도 머리 깨져서…
17일 전
익인75
니마음 = 내마음^^
17일 전
익인77
75에게
누적증거 오피셜이 나와도 그 돼지 좋아하는 빠로 모는게 ㄹㅇ 역겹긴하네 쌍욕했다가 삭했다가 지혼자 머하노

17일 전
익인75
77에게
그니까 긁 오지게 됐나봄ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인77
75에게
ㅎㅇㅂ 빨지도 않고 ㅈ되든 말든 알빠도 아닌데 왜 질알인지 몰겟네… 두회사 다 잘못을 안 했음 될일이고 니가 슴천지가 아니면 화날 이유가 없단다 익70아 ㅎㅎ

17일 전
익인57
쓰니 말고 가끔 큰방에 저거 찐으로 기분 나빠하던데 예전부터 투소속사 쓰면 해당 소속사 아니어도 아무나 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 생각할 필요가 없음
17일 전
맞죠 나도 걍 다들 웃으라고 글 쓴거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 슴 칭찬글을 하이브가 읽는게 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴 너네들 칭찬인데 읽어주라곸ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴 본인 칭찬 읽고 가세요~~!!!
17일 전
익인58
개웃기네
17일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기지
17일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인61
아오 하이브야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인62
나도 접때 쓴거 ㅎㅇㅂ가 읽었던데 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인63
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인64
어디 소속산지도 뜨는구나 개웃기네
17일 전
익인65
부러웠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
17일 전
익인66
근데 나도 하이브 소속 회사에 글 쓰면 sm이 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아놔 to 하이브하고 내용은 슴으로 써줘야하냐고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ 슴 너네꺼도 읽어줘ㅠㅠㅠㅠㅍ
17일 전
익인69
아무 직원이나 인증된 직원이라고 뜸?
17일 전
그냥 관계자면 인증해주지 않을까? 일단 인티가 인증했다고 하니깐! 약간 직장인들 어플에 어디 회사 다니는지 뜨는 그런 느낌이지 않나싶어!
17일 전
익인69
나도 그런 느낌으로 생각하긴 함 다같은 직장인이네
17일 전
익인74
요 방식으로 가입해야함
17일 전
익인71
여론파악도 일인데 일하는거지머 슴은 그런거 안해도 우리 음악만 잘하면 된다 파 인듯
17일 전
익인72
아니 근데 댓글에 추하다 음침하다 이런 애들은 진심인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에서 글 써놓고 다른 사람이 봤다고 뭐라할거면 메일이나 편지를 써라...슴도 하이브꺼 읽고다녀 다른 소속사도 타회사꺼 읽고다니고 몰래 빼돌려서 훔쳐본게 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인73
나도 본진 회사에 쓴거 하이브계자만 2명읽고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인75
슴애들 또 갑분 하이브로 눈 돌리려 하네
17일 전
익인76
아니 그냥 유머글에 진지 빠는 애들이 더 없어보임ㅠㅋㅋㅋ 하이브 말고도 걍 타소속사 이름으로 읽는 경우 많아요...별것도 아닌데ㅋㅋㅋ
17일 전
뭐 어디든 진지한 사람들은 있으니깐 그래도 다수가 나와 함께 웃어줬으니 웃었던 기억만 가져가겠음🥹
17일 전
익인78
하이브는 진심 365일 24시간 여기 상주중인 거 같음
17일 전