공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 인피니트 엘 팬싸때마다 흰 옷 입고오는데 그 이유가 감동임 | 인스티즈

[잡담] 인피니트 엘 팬싸때마다 흰 옷 입고오는데 그 이유가 감동임 | 인스티즈

팬들이 가져오는 팬싸템 어떤거를 줘도 다 어울렸으면 좋겠어서 흰 옷 입고오는거래...팬싸템 가져오는거 하나하나 다 입고 주인팬 카메라 바라보고 포즈 다 해주고..진짜 열심히 해줌...

익인1
진짜 감동임 ㅠㅠㅠㅠ 15년차면서 이런거 언제 해보겠냐 다 시켜라(?) 하는것도 감동임...
16일 전
익인2
키야ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다…
16일 전
익인3
롱런하는 돌은 이유가 있다....
16일 전
익인4
진짜 자상하다
16일 전
익인5
이유가 미쳤다.... 진짜 내가 현생을 살아도 인피니트는 진짜 평생 행복하면 좋겠다고 맨날 생각함..
16일 전
익인6
와…….. 진짜 완벽하다
16일 전
익인7
어떻게 김명수가 이렇게까지 완벽할 수 있는거임ㅠ 하는 모든 행동과 말이 팬들 위한거라 맨날 감동받아
16일 전
익인8
진짜 ㅜㅜ 팬들 감동이겠다
16일 전
익인9
오래가는 아이돌은 이유가 있어 역시...
16일 전
익인10
와 뭐야 나 팬 아닌데도 감동되
16일 전
익인11
감동임ㅠㅠ 다정명수ㅠㅠ
얼굴도 감동인데 성격도ㅠㅠ

16일 전
익인12
깐머해달라고 하면 깐머해주고 덮머해달라고 하면 덮머해주는 묭수종..
16일 전
익인13
헉 좋다…ㅠㅠㅠ
16일 전
익인14
오늘도 팬싸 끝나고 위버스 라이브 와줬엉 감동백만배야💓💓💓
16일 전
익인15
아디다스 사진 쩐다
16일 전
익인16

16일 전
익인17
다정하다…
16일 전
익인18
헐 좋다...
16일 전
익인19
아 진짜 묭수종 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인20
허ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ세상에
16일 전
익인21
아 이건 유죄야 …..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인22
진짜 제발제발제방젭발 ㄴ원본뜨면 알려주면 안돼????????????????? 첫째짤 숨막히고 둘째짤에서 기절햇어
16일 전
익인12
내가 조아하는 다른 사진 올릴게... 고화질은 아직...!!!!
16일 전
익인22
진짜 나 중학생이었을 때도 얼굴짱이었는데 여전히 얼굴짱인게 말이되나... 심지어 귀여워............ 제발 진짜 사람 살린다생각하고 고화질뜨면 연락줘...🥺
16일 전
익인23
진짜 자상하다...🥹
16일 전
익인24
와 이게 ㄹㅇ 팬잘알....
16일 전
익인25
어떻게 저 얼굴로 성격까지 완벽한거임..?!
16일 전
익인26
미쳤나봐 진짜... 이 게시물의 글과 사진 모든게 날 설레게한다 진짜ㅠㅠ
16일 전
익인27
오바야
16일 전
익인28
얼굴이 이쁜 사람이 마음도 이쁘다
16일 전
익인29
헐 ㅠㅠ
16일 전
익인30
원래 블랙 좋아하면서 팬들 위해서 흰 티 입는다는 것도 감동ㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 명얼축!
16일 전
익인31
묭수종ㅜㅜㅜ♡
16일 전
익인32
진짜 감동이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인33
오래가는 이유가 있다 진짜....
16일 전
익인34
이야
16일 전
익인35
진짜 오래 가는 사람들은 다 이유가 있구나..
16일 전
익인36

16일 전
익인37
김명수 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인38
진짜 오점이 나밖에없다
16일 전
익인46
?
16일 전
익인58
너 뭐하는애야?
16일 전
익인39
오늘도 다정하구나
16일 전
익인40
정말 한결같이 잘생겼구나..
16일 전
익인41

16일 전
익인42
와 잘생겼다
16일 전
익인43
잘생겼다진짜
16일 전
익인44
마음씨가 얼굴 따라가네
16일 전
익인45
잘생겼는데 세심해..........에바
16일 전
익인47
와 와 와..
16일 전
익인48
묭수종..
16일 전
익인49
와 진짜 생각 깊고 다정하다 감동...
16일 전
익인50
와 대박이당..
16일 전
익인50
근데 사진 최근사진이야..? 엄청잘생겻다..
16일 전
16일 전
익인50
와 진심 대박이더..
16일 전
익인51
진짜 이 오빤 부족한게 없네
16일 전
익인52
와 ㄹㅇ 참아이돌
16일 전
익인53
덕질할맛 나겠다
16일 전
익인55
감동🥹
16일 전
익인56
🥹🥹
16일 전
익인57
🫶🏻
16일 전
익인59
오라버니......
15일 전
익인60
김명수 평생 아이돌 해줘라 진짜
15일 전
익인61
진짜최고다....
12일 전
익인62
얼굴도 마음씨도 극락
12일 전
익인63
오빠 아직도 너무 멋있으세요..
12일 전