공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
연수입이 30억이라는거 듣고 벙찜 
물론 활동은 하는데 가수로서 해투다니고 음원내고 그런건 아님  
연예인은 돈 진짜 잘벌구나 싶었어
어떻게 알게된지는 비밀인데 ㄹㅇㄹㅇ찐임 

익인1
돈 단위가 달라 연옌은
20일 전
익인2
7년일하면 210억 뚝딱이라니..
20일 전
근데 진짜 이것도 지금이 30억이지
전에는 더 벌었으니
2백억 이상은 있을듯

20일 전
익인3
와.......
20일 전
익인4
ㅎ..현타와서 아이돌에 돈 안 쓸래 이제
20일 전
익인6
22나두
20일 전
익인7
그런 돌ㄷ도 있고 진짜 은 알바함
20일 전
익인8
음원도 안낸다는건 행사다니고 광고 받는단건가
20일 전
익인9
근디 ...음...내가 본 돌은 전혀 아님
20일 전
익인9
니기준 인기 없는거지 인기없는게 아닐 수 있음..
20일 전
익인9
대부분이 빚임..,
20일 전
익인10
인기없는 돌에 해투 아니면 앨범을 많이 팔아서 그런건가? 광고도 아닐거고
20일 전
익인11
이제는 그닥 없는거면 예전엔 많았다는 뜻이잖아 원래 연예인은 이름 알리기가 어렵지 한번만 이름 알리면 걍 단위가 달라짐
20일 전
익인12
쓰니가 말하는 아이돌은 옛날에는 잘나갔다가 지금은 한풀꺾인 돌 얘기하는것 같은데 그정도면 해투로 많이 벌지...
20일 전
20일 전
익인12
그럼 배우로 성공했나.??? 아님 사업..?? 아니면 그정도로는 못벌껄
20일 전
익인13
그건 상위 1퍼 얘기고 정산금 다떼몀 30억 벌어도 실수령 적음 대체로 연옌들 부풀려 말하고 정산 전 금액일듯
20일 전
20일 전
익인14
엥? 전혀 아님 진심
20일 전
내 인생걸고 ㄹㅇ임. .

20일 전
익인15
트위터 인기돌도 아닌데 해외투어는 도는 남돌 종종 있더라 걔네 수익이 찐으로 벌리는 케이스인진 모르겠지만
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인17
여돌은 돈이 별로 안댐..ㅋㅋ
20일 전
익인19
지금은 활동 잘안해도 인스타광고같은거 어마어마하게 비싸던데. 머리잘써서 잘벌수도~
20일 전
익인20
? 그럼 그닥 인기없는게 아니지 이게 무슨 따뜻한 아아같은 말이여...
20일 전
익인24
22 본인이 인기 없다고 착각하는거지 인기 없는데 연예인 활동으로 몇십억을 번다는게 무슨 소리얔ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
33 주어 안깠지만 유명한 아이돌 같음
20일 전
익인29
20일 전
익인31
20일 전
익인31
아 뭐야 가수로 돈버는게 아니면 아이돌 수입이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
다른 업으로 버는거임
진짜 인기없는 애들은 지금도 알바뛰는중

20일 전
익인21
오직 연예인 수입으로 따졌을 때 그만큼 벌면 절대 인기없는 돌이 아님
20일 전
익인22
30억이면 인기ㅇ있는 그룹에 인기 없는 멤 아녀?
20일 전
익인23
? 본문은 너무 다르잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그닥 인기없는 아이돌이었으나 현재 가수로 돈 버는게 아니다
20일 전
익인23
걍 다른 업으로 버는건데 그렇게 말하는건 아닌거 같음
20일 전
익인25
'이제는 그닥'이면 이전에는 인기 많았던 아이돌이라는 거잖아 ㅋㅋ 아무리 세월이 지나도 팬덤베이스가 있으면 돈은 계속 벌리겠지... ㅁㅋㅇㅊ씨도 계속 팬미팅도 하고 화보도 내시더만
20일 전
익인27
광고모델 같은건가 ? 근데 쓰니 기준 안유명한거 아님? 돌판에선 유명할거같은디
20일 전
익인28
대충 어디쪽 시기인지 감은 온다 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 말하는사람 이름알려진 2군정도 일거 같은데 그럼 지금까지 모은돈 꽤 괜찮게 벌지 않앗을까
20일 전
익인30
이정도면 인기 있는거지.. 진심 듣보 아이돌들은 마이너스임
20일 전
익인32
음....너눈에만 인기없는거 아님?
20일 전
익인32
저럴수가 있나
20일 전
익인33
이제는 없다는거면 이전 이름값인가보지ㅋㅋ
20일 전
익인34
다른 사업하는거 아닌가
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인36
나 엔터쪽 일하는데 절대 아님 무슨
20일 전
진짜라니까

20일 전
익인36
아니 연30억을 버는데
인기가 없다는게 말이안됨

20일 전
익인37
뭔소리야 절대 아님ㅋㅋ
20일 전
익인37
뭐야 가수로써 돈 버는게 아니면 어쨌든 다른 활동 하고 있다는거네
20일 전
20일 전
익인24
연수입 30억이면 웬만한 탑돌도 소속사랑 나누고 n분의 1하면 나오기 힘든 수익임
근데 여기있는 사람들은 아무도 모르는데 너만 아는 그런 연예인이 대체 어딨엌ㅋㅋㅋㅋ 뭐 국가도 모르게 돈세탁해서 어디 따로 빼두기라도 했다는건가

20일 전
익인38
어느 정도여야 인기가 없는거야?? 우리가 그 사람 이름 정도는 아는 건감..?
20일 전
익인38
듣보 웹드 출연 그 정도 수준인건가?
20일 전
20일 전
익인39
상위 1% 아니더라도 벌 만큼 벌어 웬만한 직장인보다 훨씬
20일 전
익인41
이름을 아는데 듣보라고 할 수 잇나
20일 전
익인41
걍 대중성이 없는거지 듣보는 아닐듯
20일 전
익인42
가수로서 돈 버는게 아니면 아이돌 수입이라 할 수 있나..? 뭐 예능 나가고 광고 찍고 이런다는거임? 지금 그닥 인기 없다는거 보니 예전에 인기 많았고 그때 쌓아놓은 인지도로 계속 방송 활동 하는거면 당연히 돈 잘벌겠지…
20일 전
익인43
저작권료 얘기하는 건가
20일 전
익인44
남돌+해투돌면 대기업 과장급 받는다던데
20일 전
익인45
솔로라서 수익금이 많나 그래도 저정도 벌려면 연매출 50억원 이상인데 인기없을리가 없는데
20일 전
익인46
말이 안되는데 익 기준에서 어느정도 비인기인데? 그래도 여기잇는 사람들이 다 알만한 아이돌이면 뭐...그만큼벌엇겟지..? (예전에 인기많앗다 인기죽은 연예인)
20일 전
익인47
그룹이든 개인이든 이름 알 정도면 이미 돈 다 쓸어담은거랬음 연프 나오는 일반인들도 쓸어담는데 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인48
우와 활동을 안하는데 어디서 수익이 나는거여? 아 뭐여 가수로서만 안한다고
20일 전
익인49
근데 너익이 회계사가 아닌이상 그 금액이 과장되거나 목적있게 가공된 금액임,, 당장 같은회사 담당매니저도 모르는 수익을 어떻게 정확히 타인이 알겠어 목적있는 퍼트림임
20일 전
이걸 알게 된 경로는 못 말하지만
목적있는 퍼트림은 아니야 (내가 잘 이해한건지 모르겠지만 그 사람이 거짓말한거 아니고 정확한 액수야)
진짜 한 치의 거짓도 없음

20일 전
익인50
엥…..
20일 전