공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
당아비분향니 봤어? 너무재밌다..여주가 고구마도 없고 시원시원하니.. 넘귀엽고 그나저나 남주얼굴이너무재밌음 설렌다 ㅠㅠ 

익인1
나 그것만 두번봤어... 그거만한 드라마가 없다...
16일 전
나도 지금 정주행중인데 너무너무 재밌어 솔직히 치아문난난적소시광이후로 도파민 터지는게 없었거든 ㅠㅠ 진짜 이작품은 많은 사람들이 봒으면!!!! 주익연얼굴 복지다
16일 전
익인2
보ㅑㅆ찌 ... 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초반엔 좀 지루한가 ? 했는데 뒤에가 진짜 뒤로 갈수록 ... 너무 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인3
16일 전
익인4
당연하지ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 쓰니 나랑 취향 비슷하구나... 나 중드 중에 치아문난난적소시광이랑 당아비분향니 젤 좋아함 ㅠㅠ
16일 전
익인5
나도 치아문 쳐돌아서 봤는데... 당아비도 봐야게꾼.. 쓰니 등등아도 봤어? 치아문 좋아하면 이거도 추천!
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물396 09.13 13:3038025 2
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'224 09.13 21:4128303 4
드영배/후기베테랑 후기) 보지마라101 09.13 23:0617951 3
드영배/정보/소식 [단독] '서초동' 이종석, 변호사 된다… 'W' 감독과 8년만 재회73 09.13 13:4614240 2
드영배 나 뭔가 이 영화가 개봉하면 잘될삘임....... ㅋㅋㅋㅋㅋ64 09.13 16:0315631 3