공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] [오피셜] 존박 -> 박존 됨 | 인스티즈

[잡담] [오피셜] 존박 -> 박존 됨 | 인스티즈

추천  11

익인1
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
박존씨 유튜브 잘 보고있어요
16일 전
익인2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
박존 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 쐐기 박아버리네
16일 전
익인4
박존은 이름이 존이야 박이야?
16일 전
익인13

16일 전
익인47
한국에 존씨가 어딨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인70
이거 무도 드립이야 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인88
이거 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인97
찬 호박
16일 전
익인98
호박이요?아웃겨
16일 전

익인5
존박 댓글 ㅁ ㅣ친 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
아니 댓ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
박존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
아니 본인등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 너무 어색한데
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
아 댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
아니 박존씨가 당황스러워서 개웃김
16일 전
익인21
아니 와중에 포터해리 뭐야 누구세요
16일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
16일 전
익인24
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
하 댓글이 너무 웃기잖아
16일 전
익인26
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
소여톰 뭔데 웃기지
16일 전
익인28
그럼 이제 폴킴도 김폴, 샘킴도 김샘이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
김샘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
김샘ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인101
김샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
박가 존앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
얘가 찬호박은 성이 찬이고 이름이 호박이래~
16일 전
익인31
맨 아이언
16일 전
익인32
샬라메 티모시
16일 전
익인34
이건 위화감 없다 ㅋㅋㅋㅋ이쁨
16일 전
익인33
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개웃기다 댓글이
16일 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인39
뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋ 박존 뭔가 허전해
16일 전
익인40
박이야~
16일 전
익인41
해덕인데 포터해리 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어색해.... 위즐리론..?
16일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인43
잭맨휴
16일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인46
박존 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인48
오 조나단은 맞게 쓰고 있었네
16일 전
익인10
조씨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인49
스타일스 해리스 / 스위프트 테일러 / 디카프리오 레오나르도 / 피트 브래드 / 그란데 아리아나 / 로드리고 올리비아
16일 전
익인49
팍제이..?
16일 전
익인43
박제이..? 갑자기 힙합하는 교포오빠 말고 소울 하는 교포언니 같아짐
16일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인51
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
16일 전
익인54
무도 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인55
개웃겨
16일 전
익인56
그란데 아리아나 ... 비버 저스틴 ...
16일 전
익인59
비버 저스틴 왜 개웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인57
아웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존박은 이 사실을 알고있어?! 하려고 했는데 본인등판한 거 개웃기네
16일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한순간에 본인이름 뒤바뀌어버림... 아니 근데 갑자기 바뀌니까 너무 혼란스럽고 어색한데..
16일 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인62
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인63
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인64
미들네임은 똑같이 가운데겠지???
주니어 다우니 로버트..?

16일 전
익인96
로다주 성씨는 다우니고 주니어는 아빠랑 이름 똑같을때 맨 뒤에 쓰는거야! 그래서 굳이 쓰지면 다우니 로버트 주니어일듯!!
16일 전
익인64
헉 천재만재 고마어 💓💓
16일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이개읏갸
16일 전
익인66
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인67
박존 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인68
??? : 존박은 성이 존이에요 박이에요?
??? : 박이죠

16일 전
익인69
소여 톰의 모험
16일 전
익인70
무도버스 다시시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인70
성이 찬이고 이름이 호박이래
16일 전
익인71
존이 성이지 앞인데
왜 이름을 박으로 지었어?(왜그랬지?)

16일 전
익인72
존이냐 박이냐~~~
16일 전
익인73
그래서 이름이 박이라고??
16일 전
익인73
비 카디...그란데아리아나하세요
16일 전
익인92
찬호 팍처럼
16일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기ㅔㄴ
16일 전
익인76
아 겁나 웃겨
16일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다급해보여 댓글
16일 전
익인78
아개웃겨 진자ㅋ쿠큐ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아존박은짖ㅁ자왤이렇게웃긴거지 아니박존
16일 전
익인79
박존ㅋㄱㅋㅋ
16일 전
익인80
아니저기잠시만요
16일 전
익인81
크루즈 톰 .. 걸어다니는 크루즈 됨
16일 전
익인82
소여톰이 너무 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인83
본인 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인84
아니 입에 안 붙엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박 존씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인85
오바마 버락
트럼프 도널드

16일 전
익인86
아 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인89
아 어색햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인93
이 새벽에 입막고 끅끅 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인95
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인99
아니 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인100
아 미친 저 문구가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 존 박 소환하네
16일 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전