공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 팝업 md 뭐 살까?? | 인스티즈

뭘 사면 좋으까?? 
덕질이 처음이라 보통 md에서 뭘 사는지 모르겠어 
익들은 보통 md 열면 뭘 사?

익인1
이쁘거나 평소에 진짜 쓸 엠디 !
17일 전
아무래도 다 사는 건 좀 과하지...?
입덕하고 이런 거 처음 열려서 지금 다 사고싶긴 해...

17일 전
익인1
헉 가격대가 있어서 ,,
진짜진짜 마음에 드는 엠디만 사는걸 추천해 !

16일 전
익인2
짐색 이뿌다
17일 전
그칭 짐색 실물 사진도 엄청 이쁘더라!!!
20대 후반인데 메고 다닐까...?

17일 전
익인3
포카세트 빼곤 안사도 될 것 같음
17일 전
17일 전
익인4
짐색 예쁘네
17일 전
17일 전
익인5
나라면 키링
17일 전
17일 전
익인6
헐 누구야?
17일 전
익인6
나는 키링 포카 짐색 살 듯
17일 전
17일 전
일단 키링 포카 짐색은 살게!!
17일 전
익인7
키링 일코될거 같고 예쁜데?
17일 전
익인7
근데 어디야 자세히 보니까 다 예쁘네
17일 전
엔믹스! 일단 키링 접수...
그치 다 이쁘지 나 눈 돌아가ㅏㅏ

17일 전
익인8
가방 키링 개이쁘다.......
17일 전
17일 전
익인9
키링
17일 전
17일 전
익인10
엔믹스인가? 키링 이쁨
17일 전
웅 엔믹스! 키링은 꼭 살겡
17일 전
익인11
엔믹스다 ㅇㅇ 이쁘더라
17일 전
다 이쁘다는 말인가??? 이번에 되게 잘 나온 거 맞지..?? 다 사고 싶어지는데 내가 팬이라서 그런가 싶었어
17일 전
익인11
응응 짐색도 예쁘고 다 예쁘네!! 나는 같은회사 바로 다음팝업 기다리는 중인데 엔믹스꺼 보고 예뻐서 혹했음ㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 sbn들 팬이구나 의견 나눠줘서 고마워!!
17일 전
익인12
여권지갑도 예쁘다
17일 전
하늘색이 내가 좋아하는 색이라 여권지갑도 진짜 마음에 들어
17일 전
익인13
짐색
17일 전
17일 전
익인14
짐색! 오프때 매고 다닐듯
17일 전
막상 사면 아까워서 못 쓸 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 사두긴 해야겠다
17일 전
익인14
콘서트나 팬미같은 오프가면 비공식 짐색(?)들 많이 매고와서 공굿이든 비공굿이든 살라고 했거든 내 본도 이번에 짐색있어서 꼭 살라공ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
짐색 예쁘다
17일 전
익인15
헉 가격이... 괜춘하면 사
17일 전
생각한 거보단 비싸긴 한데 이런 거 보통 한정반이지...?? 안 사두면 나중에 후회할 거 같아서ㅠ 그냥 사려구
17일 전
익인16
짐색 실물로 봤는데 이뻐 !
17일 전
오오 더 사고 싶어진당ㅋㅋㅋㅋ 오늘 자기 전에 결제하고 자야지
17일 전
익인17
난 포카 모으는 편이라 포카 주는 거 위주로 사는 편인데 짐색이나 키링 이쁘네. 나라면 돈 부담되면 키링, 아니면 짐색 살 듯.
17일 전
의견 고마워!! 짐색이랑 키링 사야겠다!!!
17일 전
익인18
가방 비싸긴한데 예뿌다
17일 전
마자 비싸긴 한데 이뻐...
17일 전
익인19
나였다면.....난 일단 짐색은 별로 안쓰더라궁...그래서 이뻐도 짐색은 잘 안사는편이고 키링 개좋아해서 키링이랑 포카?
17일 전
나도 짐색을 써본 적 없깅 해... 의견 고마워!!
17일 전
익인20
헐 나였으면 보조배터리 당장 사
17일 전
익인20
짐색이랑 여권케이스도 ㄱㅊ을듯
17일 전
17일 전
익인21
가방이 젤 예쁜듯 돈없으면 보조배터리
17일 전
고마워용~ 그냥 다 사기로 결심해써
17일 전
익인22
헐 다 이뻐 키링 백팩 ㄱㄱㄱ
17일 전
익인22
엔믹스구나 요즘 ㄹㅈㄷ 호감인데… 내 돌이 이정도만 굿즈 뽑아줘도 감동할듯 이뿌다
17일 전
그치... 내가 팬이라서 전부 이뻐보이는 거 아니지?? 괜히 남들 눈엔 안 이쁜데 과소비 하나 싶어서 글 썼는데 다 이쁘다고 해줘서 뭔가 기분좋다... 그냥 다 결제 갈겨
17일 전
익인23
화요일에 갔다왔는데 키링이랑 틴케이스 포카 예뻐서 샀음🐬🐬
17일 전
MD 포카 진짜 잘 나왔드라... 다 이쁘던뎅???
17일 전