공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아ㅓㅏㅏ누구지 ㅠㅠㅠㅠ생각이 안나!!!!!! 3세대였던거 같은데 아닐수도있고

사람들이 미디어에서보고 말랑강쥐 정도로 생각하는데 실제로보면 완전 차가운 냉미남인 아이돌...혹시 생각나는 사람있어????으어ㅓㅓㅓ 답답해 생각이 안나

글쓴이   글쓴이가 고정함
!!!!!내가 말한건 백현 맞는 거 같아!!!!!
16일 전
익인1
백현...?
16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
!!!!!내가 말한건 백현 맞는 거 같아!!!!!
16일 전
익인2
대부분 그렇게 말함
웃으면 온미남 안웃으면 냉미남이라고ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 팬들이 한번쯤 앓고 지나가는 포인트임
16일 전
익인3
진?
16일 전
익인3
실물봤는데 진짜 개잘생겼어 화면속에 귀여움 없음 걍 조각임 잘생김
16일 전
16일 전
익인4
온유?
16일 전
익인5
너무 많은데ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
백현
16일 전
익인8
남우현..??
16일 전
익인9
나 성한빈 생각하면서 들아왔는데 본문보니까 3세대네
16일 전
익인10
정..우?
16일 전
익인11
정우 생각하고 왔는데 3세대면 ...
16일 전
익인12
거의 그렇지않나ㅋㅋ난 정우생각함
16일 전
익인13
백현 생각하고 들어왔더니 맞나벼... 하지만 백현이는 팬 보고 계속 방실거려서 온미남 됨...
16일 전
익인6
근데 모든 아이돌을 다 그렇게 덕질하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 흔한 앓이 포인트임…자기 촤애 가지고 냉미남처럼 생겼는데 실제로는 온아다 온미남처럼 생겼는데 실제로는 냉이다 하는 팬 오천명 봄
16일 전
그건그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
디오..!
16일 전
디오는 뭔가 반대 아냐? 냉해보이는데 알고보면 귀여운!!!내가 캐해 실패한거면 미안 ㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임387 09.13 21:1616409
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 158 09.13 23:011728 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'190 09.13 21:4120135 3
이창섭 📢 이창섭 팬클럽 ✨️1기✨️ 입장하실게요🙋‍♀️🙋‍♂️🙋🎉 72 09.13 17:261734 9
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 79 09.13 20:361044 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위