공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아ㅓㅏㅏ누구지 ㅠㅠㅠㅠ생각이 안나!!!!!! 3세대였던거 같은데 아닐수도있고

사람들이 미디어에서보고 말랑강쥐 정도로 생각하는데 실제로보면 완전 차가운 냉미남인 아이돌...혹시 생각나는 사람있어????으어ㅓㅓㅓ 답답해 생각이 안나

글쓴이   글쓴이가 고정함
!!!!!내가 말한건 백현 맞는 거 같아!!!!!
18일 전
익인1
백현...?
18일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
!!!!!내가 말한건 백현 맞는 거 같아!!!!!
18일 전
익인2
대부분 그렇게 말함
웃으면 온미남 안웃으면 냉미남이라고ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 팬들이 한번쯤 앓고 지나가는 포인트임
18일 전
익인3
진?
18일 전
익인3
실물봤는데 진짜 개잘생겼어 화면속에 귀여움 없음 걍 조각임 잘생김
18일 전
18일 전
익인4
온유?
18일 전
익인5
너무 많은데ㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
백현
18일 전
익인8
남우현..??
18일 전
익인9
나 성한빈 생각하면서 들아왔는데 본문보니까 3세대네
18일 전
익인10
정..우?
18일 전
익인11
정우 생각하고 왔는데 3세대면 ...
18일 전
익인12
거의 그렇지않나ㅋㅋ난 정우생각함
18일 전
익인13
백현 생각하고 들어왔더니 맞나벼... 하지만 백현이는 팬 보고 계속 방실거려서 온미남 됨...
18일 전
익인6
근데 모든 아이돌을 다 그렇게 덕질하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 흔한 앓이 포인트임…자기 촤애 가지고 냉미남처럼 생겼는데 실제로는 온아다 온미남처럼 생겼는데 실제로는 냉이다 하는 팬 오천명 봄
18일 전
그건그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
디오..!
18일 전
디오는 뭔가 반대 아냐? 냉해보이는데 알고보면 귀여운!!!내가 캐해 실패한거면 미안 ㅠ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거249 09.15 19:5214127 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?91 09.15 23:443198 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 76 1:27942 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 51 09.15 17:011532 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 56 09.15 22:171033 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..