공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아ㅓㅏㅏ누구지 ㅠㅠㅠㅠ생각이 안나!!!!!! 3세대였던거 같은데 아닐수도있고

사람들이 미디어에서보고 말랑강쥐 정도로 생각하는데 실제로보면 완전 차가운 냉미남인 아이돌...혹시 생각나는 사람있어????으어ㅓㅓㅓ 답답해 생각이 안나

글쓴이   글쓴이가 고정함
!!!!!내가 말한건 백현 맞는 거 같아!!!!!
16일 전
익인1
백현...?
16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
!!!!!내가 말한건 백현 맞는 거 같아!!!!!
16일 전
익인2
대부분 그렇게 말함
웃으면 온미남 안웃으면 냉미남이라고ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 팬들이 한번쯤 앓고 지나가는 포인트임
16일 전
익인3
진?
16일 전
익인3
실물봤는데 진짜 개잘생겼어 화면속에 귀여움 없음 걍 조각임 잘생김
16일 전
16일 전
익인4
온유?
16일 전
익인5
너무 많은데ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
백현
16일 전
익인8
남우현..??
16일 전
익인9
나 성한빈 생각하면서 들아왔는데 본문보니까 3세대네
16일 전
익인10
정..우?
16일 전
익인11
정우 생각하고 왔는데 3세대면 ...
16일 전
익인12
거의 그렇지않나ㅋㅋ난 정우생각함
16일 전
익인13
백현 생각하고 들어왔더니 맞나벼... 하지만 백현이는 팬 보고 계속 방실거려서 온미남 됨...
16일 전
익인6
근데 모든 아이돌을 다 그렇게 덕질하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 흔한 앓이 포인트임…자기 촤애 가지고 냉미남처럼 생겼는데 실제로는 온아다 온미남처럼 생겼는데 실제로는 냉이다 하는 팬 오천명 봄
16일 전
그건그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
디오..!
16일 전
디오는 뭔가 반대 아냐? 냉해보이는데 알고보면 귀여운!!!내가 캐해 실패한거면 미안 ㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임400 09.13 21:1617191
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 162 09.13 23:011788 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'190 09.13 21:4120822 3
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 79 09.13 20:361108 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 53 09.13 22:57977 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위