공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
구독한지 이틀됐는데 이틀연속 왔다 하루에도 여러번 와줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안 구독한 최애들보다 자주 와 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
헤메 받고 셀카 보내주고 스케줄 끝나고 셀카 보내주고 말투도 ㅎㅎ 이러고 다정함 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
주우재는 걍 밥먹을 때만 동태임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
17일 전
익인5
이 댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
17일 전
17일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
아 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인35
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
그렇게 맛없어 보이게 드실 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

익인2
헐 주우재 프롬 끌리는데
17일 전
익인3
오 프롬 하시는구나 ㅋㅋㅋㅋ 대박 끌린다
17일 전
익인6
나도 하는데 생각보다 말투 다정하고 셀카도 보내주고 자주와서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
헐 그치?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라방도 잘하셧는데 예전에 이런거 은근 잘하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
이 글보고 엑스에 검색해봤는데 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 하고싶어졌어
17일 전
나도 방금 보니까 더 일찍 할걸 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자주 와줬네
17일 전
익인11
자기가 좋아하는 상대에겐 간 쓸개 다 빼주는 잇팁..
17일 전
익인12
ㅁㅈ 주우재 열심히 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좋아짐(?)
17일 전
익인12
ㄴㄷ 그저 옛날부터 연참 자주보고 주우재 유튜브도 자주봤어서 재미삼에 해본건데 돈 안 아까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 호감이었지만 더 호감 됨
17일 전
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 주우재 나오는건 은근 다 챙겨봤어서 항상 은은한 호감이엇는데 더 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
우와ㅏ아
17일 전
익인15
주우재같은 타입 냥좋아...
17일 전
익인16
주우재 뭐 시작하면 엄청 열심히 하잖아 ㅋㅋ
17일 전
익인19
헐 나도 보고왔는데 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
주우재 예능할때 말고 말하는거 보면 그런거 진심으로 잘할거 같았음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
잇팁 특 내사람에게 한없이 다정함
17일 전
익인24
주우재 약간 상식젓인…? 사람이라서 돈내고 하는거면 다 돈값해줄거같아
17일 전
익인24
절대 팬들 돈 안 아깝게ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인31
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이느낌
17일 전
익인33
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
주우재 프롬은 안하는데 그분은 걍 매사에 뭘 열심히하고 또 라방이라던가 보면 소통하는거 좋아해서 잘할거같았음
17일 전
익인27
프롬 있었구나 궁금하다
17일 전
익인26
약간 소통의 종류 중에서도 되게 직접적이고 프라이빗한 느낌이라 공급하는 사람이 센스가 좋아야되는데 그런거 타고난 사람이라 잘할거 같긴하다
17일 전
익인30
대박이다 나도 해볼까..
17일 전
익인32
프롬?? 뭐야 버블같은거야?
17일 전
17일 전
익인39
주우재 팬인데 진짜 다정한 사람이야🥹 장난끼도 많다구,, 프롬으로 더 널리 알려졌음 좋겠다 !!
다들 주우재 프롬 해! 돈 안아까워!

17일 전