공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 가정을 꾸린 남자1인거지

범죄가 아니라고.. 

익인1
ㅇㅈ
16일 전
익인2
아니 걘 그냥 팬한테 별로였을뿐이라구요
16일 전
ㄹㅇ 걍 본업을 죽쒀버린거 사랑에 미쳐서
16일 전
익인3
까고말해 같은 돌에 혼전임신 터진 바비도 이렇게까지 끌올은 안되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
그들과 묶이기엔 잘못한게 없는거같은데ㅋㅋㅋㅋ 걍 아이돌로 최악이였을뿐... 와이프한테는 최고의 남편일텐데
16일 전
익인4
단순히 범죄 아니라기엔 윤리적으로 잘못한것도 아니고 도덕적인 문제도 아니고 걍 팬들한테만 잘못한거라ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
사회면vs사회면 아님
16일 전
익인6
비교대상이 전혀아닌데
16일 전
익인7
첸은 머글들은 축하함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
범죄랑 비교되기엔 억울하긴하지
16일 전
익인9
걍 엑소 정병이 역으로 타멤들 후려칠라고 계속 언급하는듯
16일 전
어지간히 할 짓없어보인다 걔네는..
16일 전
익인10
올려치기 좀 하지마
16일 전
내가 올려치기한게 아니라 요점만 다시 짚은건데?
16일 전
익인10
요점 ㅇ/ㅈ/ㄹ 탈퇴운동벌인건 기억도 못하나봄
16일 전
익인11
찬열 루카스 아이린 같은 병크랑도 다름.. 첸은 진짜 팬들만 욕하면 될 일임
16일 전
이거맞다 근데 오늘 터졌을때 자꾸 머리채잡혔으니.. 어그로들이 신나서 글쓴건가..
16일 전
익인12
첸 최애였는데 맨날 뭐 터지기만 하면 끌려와서 올려치기 당하는게 더 짜증남
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임395 09.13 21:1616799
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 160 09.13 23:011744 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'190 09.13 21:4120470 3
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 79 09.13 20:361070 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 52 09.13 22:57919 20

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위