공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

현역 활동 활발히 하던 멤버가 성병크 ..

그리고 성추행이어도 충격인데 성폭행..

너무 놀라서 걍 말이 안나옴

익인1
애초에 그거 다음으로 제일 쎈거 아님?
18일 전
익인2
ㅁㅈ 그 이후로 이정도 1군 성범죄 처음인거같은데..
18일 전
익인3
저 태일이라는 멤버가 찐 인기멤이었으면 커뮤 몇달 내내 플타고 장난아니었을거 같음
18일 전
인기멤이면 여기 걍 터질걸..? 글도 안써질듯
18일 전
익인4
지금도 충격인데 이거 전말 나오면 ㄹㅇ 뒤집어질 것 같은 예감
18일 전
익인5
나 진짜 너무 놀람 첨에 스엠 사칭계인 줄
18일 전
익인6
것도 기사나오기 전에 탈퇴공지ㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
ㅅㄹ이후에 1군그룹멤버 병크중에 제일 수위높은거지 성폭행인데..
18일 전
익인8
그럴만함 성폭행이라니 현역남돌이 ㅋㅋ
18일 전
익인9
난 저런 공지 진심 첨 봐서 아직도 안믿어짐
18일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인10
태일이라 팀유지되는거
18일 전
익인10
태일아 넌 있으나마나였다는 소리다
18일 전
익인26
멤 언급 지워주라
18일 전
18일 전
익인26
고마워
18일 전
익인11
ㄹㅇ 걍 승리 다음인거 같은데..
18일 전
익인12
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 심지어 알음알음 얘기나오던것도 아니고 회사에서 탈퇴 공지 박고 기사나온게
18일 전
익인12
그만큼 충격임
18일 전
익인13
ㄹㅇ현역 남돌이 성폭행 피소... 걍 역대급인데 진심으로 버닝썬 다음이라고 생각함
18일 전
익인14
뭔가 이번친구는 조용조용해서 더 놀란듯
18일 전
익인14
아 난 변기분이 젤 충격이긴했네
18일 전
익인15
버닝썬 이후로 현역 남돌이 성병크 일으킨건 첨 아님? ㄹㅇ 충격이야 그것도 탈퇴 안 시키는 슴이 먼저 발표한거라 더 충격임
18일 전
익인16
진짜 ㄹㅇ 충격 그 자체…
18일 전
익인17
수위가 이렇게 쎈 건 그때 이후로 처음이긴 해
18일 전
익인18
아니 뭐? 나 자다 깨서 지금 왔는데 충격받음 성폭행 피소?!
18일 전
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋ에셈이 바로 손절+뭐 기사뜨기전에 선수친게 엄청 큰듯
18일 전
익인20
ㄹㅇ 성범죄가 너무 충격임…
18일 전
익인21
하 둘 다 본진인 나 ㄹㅈㄷ
18일 전
익인23
익인이는 연애하지마라...
18일 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥
18일 전
익인22
성폭행 피소가 충격이야...
18일 전
익인24
의혹이었어도 대박인데 성폭행으로 아예 땅땅땅 해버렸으니.. 전 ㅇㅅㅌ멤버 이렇게 불릴거 샌각하니까 멤버들과 팬들만 안타까움
18일 전
익인25
ㄹㅇ 내 본진 안에서 이런 일이 벌어진게 ㄹㅇ 충격임
원래도 정 안가던 애였지만 뒤애서 이런 짓거리를 하고 다녔을 줄이야

18일 전
익인27
뭐야 태일 성추행이 아니라 성폭행임??????? 롸???
18일 전
익인28
ㅇㅇ
18일 전
익인29
와 진짜 아직도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아에 안믿김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬은 아닌데 되게 조용한 사람이라고 생각해서 그런지
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거257 09.15 19:5214747 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?98 09.15 23:443419 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 77 1:271001 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 51 09.15 17:011554 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171148 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..