공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

현역 활동 활발히 하던 멤버가 성병크 ..

그리고 성추행이어도 충격인데 성폭행..

너무 놀라서 걍 말이 안나옴

익인1
애초에 그거 다음으로 제일 쎈거 아님?
16일 전
익인2
ㅁㅈ 그 이후로 이정도 1군 성범죄 처음인거같은데..
16일 전
익인3
저 태일이라는 멤버가 찐 인기멤이었으면 커뮤 몇달 내내 플타고 장난아니었을거 같음
16일 전
인기멤이면 여기 걍 터질걸..? 글도 안써질듯
16일 전
익인4
지금도 충격인데 이거 전말 나오면 ㄹㅇ 뒤집어질 것 같은 예감
16일 전
익인5
나 진짜 너무 놀람 첨에 스엠 사칭계인 줄
16일 전
익인6
것도 기사나오기 전에 탈퇴공지ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
ㅅㄹ이후에 1군그룹멤버 병크중에 제일 수위높은거지 성폭행인데..
16일 전
익인8
그럴만함 성폭행이라니 현역남돌이 ㅋㅋ
16일 전
익인9
난 저런 공지 진심 첨 봐서 아직도 안믿어짐
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인10
태일이라 팀유지되는거
16일 전
익인10
태일아 넌 있으나마나였다는 소리다
16일 전
익인26
멤 언급 지워주라
16일 전
16일 전
익인26
고마워
16일 전
익인11
ㄹㅇ 걍 승리 다음인거 같은데..
16일 전
익인12
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 심지어 알음알음 얘기나오던것도 아니고 회사에서 탈퇴 공지 박고 기사나온게
16일 전
익인12
그만큼 충격임
16일 전
익인13
ㄹㅇ현역 남돌이 성폭행 피소... 걍 역대급인데 진심으로 버닝썬 다음이라고 생각함
16일 전
익인14
뭔가 이번친구는 조용조용해서 더 놀란듯
16일 전
익인14
아 난 변기분이 젤 충격이긴했네
16일 전
익인15
버닝썬 이후로 현역 남돌이 성병크 일으킨건 첨 아님? ㄹㅇ 충격이야 그것도 탈퇴 안 시키는 슴이 먼저 발표한거라 더 충격임
16일 전
익인16
진짜 ㄹㅇ 충격 그 자체…
16일 전
익인17
수위가 이렇게 쎈 건 그때 이후로 처음이긴 해
16일 전
익인18
아니 뭐? 나 자다 깨서 지금 왔는데 충격받음 성폭행 피소?!
16일 전
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋ에셈이 바로 손절+뭐 기사뜨기전에 선수친게 엄청 큰듯
16일 전
익인20
ㄹㅇ 성범죄가 너무 충격임…
16일 전
익인21
하 둘 다 본진인 나 ㄹㅈㄷ
16일 전
익인23
익인이는 연애하지마라...
16일 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥
16일 전
익인22
성폭행 피소가 충격이야...
16일 전
익인24
의혹이었어도 대박인데 성폭행으로 아예 땅땅땅 해버렸으니.. 전 ㅇㅅㅌ멤버 이렇게 불릴거 샌각하니까 멤버들과 팬들만 안타까움
16일 전
익인25
ㄹㅇ 내 본진 안에서 이런 일이 벌어진게 ㄹㅇ 충격임
원래도 정 안가던 애였지만 뒤애서 이런 짓거리를 하고 다녔을 줄이야

16일 전
익인27
뭐야 태일 성추행이 아니라 성폭행임??????? 롸???
16일 전
익인28
ㅇㅇ
16일 전
익인29
와 진짜 아직도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아에 안믿김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬은 아닌데 되게 조용한 사람이라고 생각해서 그런지
16일 전