공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일반인들도 다 알게되고 그때야 반응 생길 듯 쟤는 몰라도 ㅇㅅㅌ는 알 거 아니야... 기사도 인지도 하나 없는 쟤 이름만 걸고 날 리가... 그룹 이름 붙겠지

익인1
ㅁㅈ 낮부터가 찐이겠지..
16일 전
익인2
에휴
16일 전
익인3
생각보다 머글들은 ㅇㅅㅌ에 관심이 없음 더욱이 ㅌㅇ 은 누군지도 모를듯
16일 전
ㅇㅅㅌ보다 알 만한 남돌이 있어?? 요즘 돌판에..?
16일 전
익인10
아는거랑 관심있는 거랑 다름
16일 전
그렇게 따지면 다른 직종도 아니고 아이돌판에서 성폭행 사건이 떴는데 없던 관심도 생기겠다...
16일 전
익인10
몇 달 전에 남돌 동성 성폭행도 떴는데 다들 노관심임
16일 전
익인22
머글들도 엔시티란 단어는 알더라
16일 전
익인4
제일 불타는 7시부터 터졌는데 뭐 ㅋㅋㅋ 이미 팬들이 손절쳐서 더이상 그룹에 타격도 없고 거기서 끝임
16일 전
익인5
그리고 경찰 공식입장도 출근하고나서야 나오는거라 그때부터 머글들이 알겠지
16일 전
익인6
ㅇㅅㅌ 잘모를것같은데
16일 전
남돌 탑인데 ㅇㅅㅌ를 모르면... 나도 그룹에 타격 있을 거라고 생각하진 않는데 모르는 머글이 많진 않지
16일 전
익인7
Sm,ㅇㅅㅌ,다른 병크돌들 전부 끌고와서 어그로 끌 듯
16일 전
익인8
그룹을 알더라도 그 멤버를 모르면 별로 관심없을 거 같은데
16일 전
익인9
당장에 여기만 해도 안 먹혀서 슴이 어쩌고 같소속 병크가 어쩌고 하는게 제일 많았는데 뭐 기사난다고 달라질것도 별로 없어보임
16일 전
익인11
솔까 머글들 별로 관심없어 남돌...
16일 전
익인12
그냥 힘찬 정도로 생각하면 될듯 사람들 힘찬 뭐하는지도 몰라 힘찬이 누군지도 모르는 사람들도 있고
16일 전
익인13
ㅇㅅㅌ 모르는 머글들은 성범죄 타이틀로 그룹 이름 첨 알게되는게..
16일 전
익인14
머글 반응: 방탄 슈가 음주운전 > 헐~방탄 멤버가 음주운전했대? > 이후 관심끝 이정도임 ㅇㅇ
방탄도 이정돈데 엔시티를 누가알아

16일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑배우나 여돌이면 물고뜯고 난리겠지
16일 전
익인16
마쟈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤라 이 난리지 실제로는 이랰ㅋㅋㅋ 방탄급이여도 사실상 관심 많이 갖고 보는 경우는 없으니깤ㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
머글들은 방탄 빅뱅정도만 알지않나?? 내 주변머글은 그렇던데
16일 전
익인18
방탄이라 그정도였지 ㅇㅅㅌ는 잘 모를듯
16일 전
익인19
머글들은 진짜 생각보다 남돌 쟐 몰랴 요즘 여돌 전성기라서 ....... 그래도 엔시티라 논란은 많이 될 듯
16일 전
익인20
음 근데 ㅇㅅㅌ정도면 솔직히 이름은 들어본 정도긴 하고 다른것도 아니고 ㅅㅍㅎ으로 기사가 난거라 솔직히 뜨헉 할듯 .; 알든 모르든 애초에 ㅅㅍㅎ은 ....
16일 전
익인21
인스타는 멤 초점보단 얼마나 큰 범죄면 슴에서 바로 탈퇴를 시키냐 이런 댓글이 많더라
16일 전
익인23
알든 모르든 성범죄라 이슈 되지
탈퇴한 그룹명 언급되는게 제일 짜증날듯

16일 전
익인24
태일은 진짜 아무도 모르기 때문에 난리 안남
16일 전