모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저런 태도 보이는거 자체를 처음봐... 저 팬분 실망했을거 생각하니까 마음아픈데 진짜로 리쿠 팬썹이 과하다 아니다로 뜬것만 봤지 저런 적은 처음이라 너무 당황스러움

익인1
나도.. 당황스러워
16일 전
익인2
ㅁㅍ
16일 전
익인3
나도 오히려 유사 너무 먹인다 생각했음..
16일 전
익인4
ㄹㅇ 당황스러운게 저럴 애가 아닌데..? 이 생각부터 들어서
16일 전
익인5
아니 ㄹㅇ로 지금 이게 뭐냐
16일 전
익인6
그니까 나 너무 혼란인데 아예 처음 봐서
16일 전
익인7
진짜 저럴 애 아니잖아...
16일 전
익인8
ㅇㅈ그니까..앞뒤상황을 뭔가 다 봐야할꺼같은느낌..
16일 전
익인11
이건 너무 팬의 문제일 수도 있다는 식이네....
사생이 아닌 이상 저런 반응은 오반데..

16일 전
익인8
앗 그런의미는 아니고 너무 내기준 당황스러워서....ㅠ딱 이거만 놓고보면 문제맞지...
16일 전
익인9
일본어 외워서 천사같다고 말도 해줬는데 앞뒤상황이 뭐가 있다는거지?
16일 전
익인32
진짜 마 ㅁ 분들 유난이다
16일 전
익인9
저 태도 자체가 실망스러움
16일 전
익인10
팬들이 묻어줬을수도 있엉..
16일 전
익인10
대부분 팬들은 좋은 것만 올리니까
16일 전
익인13
이거일 확률이 높을듯
16일 전
익인12
근데 팬싸 올리는건 대부분 좋은것만 편집해서 올리긴하니까...
16일 전
익인14
근데 망한건 안올려 원래..탈덕하고나서 풀지
16일 전
익인15
아니 근데 영상에서 팬이 너무 떨고있는게 느껴져서 더 슬픔.... 일본어도 잘 못하는것같던데 번역기로 연습해서 떨리는 마음으로 얘기했을거 생각하니까 내가 더 눈물날것같음ㅜ..
16일 전
익인16
이런 모습 처음이라 당황스럽고 그 팬분 떨리는 목소리에 이입돼서 착잡함ㅜ
16일 전
익인17
얘 반대로 너무 살가워서 인기글까지 갔던 애 아냐?태도가 왜저래?
16일 전
익인18
나도 팬싸에서 저렇게 상처 받았는데 아무데도 안 올림 그런 경우 있어도 팬들이 안 올리는 경우도 많지
16일 전
익인19
아 진짜 그냥 마음이 힘들다
16일 전
익인20
안 올려서 그래.......
16일 전
익인22
좋은 것만 공계에 올리니깐…
16일 전
익인23
나도 진짜 넘 당황스러워.....
16일 전
익인24
안 올려서 그럴 수도 있음 나도 영통팬싸했다가 개실망했는데 안 올렸었어
16일 전
익인25
모든 팬들이 다 그럴텐데 안좋은건 탈덕 했을때나 풀 걸
16일 전
익인26
ㄱㄴㄲ 이때까지 본 후기들이랑 완전 극과극이라서 당황스러움 전엔 부담스러울 정도였는데..
16일 전
익인27
근데 난 조심스레 저게 막 그렇게까지 충격적인가 싶기도...... 마지막에 감사합니다를 하니까...... 평소에 팬섭이 좋은 친구였어서 그런건가?
16일 전
익인28
원래 공계에는 좋은 것만 올리니까..저런건 탈덕할때나 풀고가니까 알 방법이 사실 없지
16일 전
익인29
좀 과할정도로 팬썹 퍼주던 애가 갑자기 저러니까 엄청 당황스럽고 이유도 모르겠고 걍 착잡하다..
16일 전
익인30
원래 망한 팬싸는 조용히 묻고 탈덕함
16일 전
익인31
팬 목소리 점점 떨리는데 너무 맘 아프더라
16일 전
익인33
아휴,,,본인 원래 성격과 많이 달라서 괴리감 들긴했는데...
이런식으로 터질줄은...ㅎ

16일 전
익인34
좋은것망 올리니까 ㅎㅎ..
16일 전