공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 진짜 큰 일은 예고도 없이 온다는 걸 보여준 최근 남돌 사건...jpg | 인스티즈

[정보/소식] 진짜 큰 일은 예고도 없이 온다는 걸 보여준 최근 남돌 사건...jpg | 인스티즈

어떤 썰이나 빌드업이나 소문도 없이 그냥 바로 기사 / 입장문 나옴

참고로 혹시나 말하자면 이 글의 요지는 저 두 사건의 경중을 비교하는 내용이 아님 〈- 어떻게 이 2개를 엮냐 이럴까봐 하는 말..

익인1
진짜 둘 다 대단하다 여러모로
16일 전
익인2
레전드네
16일 전
익인3
ㅋ....
16일 전
익인4
진짜 전조도 없이 그냥 갑자기...ㅋㅋㅋ 너무 놀람
16일 전
익인5
하..
16일 전
익인6
남돌들 진짜 자중 좀 해라….
16일 전
익인7
아니 방탄이고 엔시티면 좀 멀쩡하게 살 순 없냐고
16일 전
익인7
누가 착하게 살래? 범법만 저지르지 말라고
16일 전
익인29
ㄹㅇ 그정도 돈벌면 명예를 위해서라도 그냥 평범한 인간처럼 살 수는 없는건가....
16일 전
익인8
24년 대체 뭐냐 연예계에 마가 꺘나
16일 전
익인9
살면서 범죄 안저지르는게 그렇게 어렵니....
16일 전
익인10
그렇게 사랑 많이 받았으면 적어도 사랑해주는 사람들 얼굴에 먹칠은 하지 말았어야지
16일 전
익인11
ㄹㅇ.. 뭔 예고도 없어 진짜
16일 전
익인12
근데 둘다 어케 데뷔햇지
16일 전
익인13
먹고 살만해서 치는 종류의 사고…
보기도 싫다

16일 전
익인14
인지도 제일 떨어지는 멤버들이 사고치네
16일 전
익인15
대단하다 아주 ㅋㅋ
16일 전
익인16
사회면 병크가 진짜 최악이다
16일 전
익인17
두 그룹다 열심히 활동하고 군생활하는 멤들이 넘 불쌍함 ㅠㅜ
16일 전
익인18
아니 근데 돈도 잘 벌고 떵떵거리면서 살 수 있는데 왜 나쁜 짓을 할까
16일 전
익인19
이거 두개를 엮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴 역바이럴 13억 또 돌림??
16일 전
익인20
국평오가 뭔지 보여주는 댓글
16일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ2222
16일 전
익인19
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
4444ㅋㅋ
16일 전
익인21
연차 어느정도 차니까 그저 그냥 흔한 윗세대 남돌 병크 길을 따라 걷는게 너무 무서움..
16일 전
익인21
보고도 느끼는게 없다는게 참..
16일 전
익인23
ㄹㅇ 진짜.. 역사는반복된다임 걍.. 진짜 할말이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 어휴
16일 전
익인24
근데 ㄹㅇ 쉴드 아니고 음주가 빌드업이 돼? 뭐 술꾼이다 이런 소문도 없었다는건가
16일 전
익인25
그렇게 따지면 성범죄나 다른 범죄도 빌드업이 되나ㅋㅋㅋㅋ걍 같잖은 병크들 빌드업으로 알계 풀고하는건 이런 개큰 범죄병크엔 비할바가 안되고 예고도없단거지
16일 전
익인24
태일은 클럽 좋아했다 이런 말 아까 돌았어서 물어본거임
16일 전
익인28
둘다 내 본진은 아니긴 한데 나는 항상 내 본진이 사회면 기사에서만큼은 안나왔으면 하는 바램이 있음... 사회면에 실리는 범죄는 제발 저지르지 말기를...
16일 전
익인30
ㄹㅇ 그정도 위치에서 그많은 돈과 인기를 가지고 있으면 범죄만 안 저지르고 사는게 그렇게 어려움...? 난 진짜 이해할수가 없네
20시간 전