공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시기는 10월말 11월초로 예상하던데 대관은 아직 안 했을까?

제발 평전은 아니되고..블루스퀘어 그런곳도 아니기를...

익인1
핸드볼이나 실체?
23일 전
23일 전
익인1
실체!
23일 전
익인2
평전에서 하면 돈까스망치들고 네센 쫒아갈꺼임
23일 전
익인3
실체였음 좋겠다
23일 전
실체면 360도 가능성 있을까
23일 전
익인4
스엠한테 그런 기대는 노우...
23일 전
익인3
글쎄 팬미때 360도 반응 너무 안 좋아서...
23일 전
익인19
ㄴㄴ도영이 밴드세션 있어서 360 가능성 적어...멤버 인사도 한명한명 다 해서 숨기는 무대장치할거 같지도 않고
23일 전
익인4
최대 인스파이어
23일 전
익인5
실체같음 평전보단 클듯
23일 전
익인6
평전보다 살짝 크거나 비슷할 듯
23일 전
익인7
평전에선 안할 거 같은데 잡음도 한 번 있었고
23일 전
익인8
되게 다양하게 나와서 신기하다...
23일 전
익인9
실체 가능성이 높을거같은데 핸드볼은 의탠딩하면 사이즈가 평전보다 작지않아? 스탠딩으론 더 들어가지만
23일 전
익인10
제발 평전, 실체360만 아니면 좋겠다…
23일 전
익인11
실체 예상해봄 360은 안할 것 같고
다른 것도 아니고 솔로무대인데다가 밴드세션 연출까지 있는데 360은 하기 힘들듯

23일 전
춤이 없어서 360해도 괜찮을거라 생각했는데 애초에 슴이 안해줄거같네
23일 전
익인11
360 하려면 무대연출 바꿔야되는 게 너무 많고 전광판 아예 활용을 못해서 저번 콘 연출 고려해보면 그냥 반 막는 게 무난하지 악기를 밑으로 내리기도 애매하고
23일 전
익인12
평전만 아니었으면 좋겠고 비슷한 규모 공연장이면 의탠딩말고 스탠딩으로 넣어주면 좋겠다
23일 전
익인13
평전 다신 가지 말자
공연 취소 개짜증났으니까
실체 가면 좋ㄱㅔㅆ다

23일 전
익인14
아 저 팬아닌데 꼭 가보고싶어요 제발 실체요
23일 전
익인17
실체면 팬 아닌 사람도 갈 수 있을 규모야? 너무 알못이라 미안한데 도영 콘서트 나도 진짜 가고싶어서..
23일 전
익인14
실체가 큰곳아니야? 막 인기 가수들 콘서트하는곳이잖아
23일 전
찾아보니까 평전은 4500석이고 실체는 대략 10000석이라니까 공연 하루만 하는 거 아니면 갈 수 있을듯? 안전빵 원하면 127멤버십 상시로 가입 가능하니까 가입하고 선예매해도 되구
23일 전
익인22
그건 360도 개방했을때 규모임
23일 전
익인15
실체면 좋겠다
23일 전
익인16
진짜 실체 원해용…
23일 전
익인18
실체 원해요
23일 전
익인20
솔직히 도영콘 평전 내가 가본 평전콘 중엔 최고였지만 역시나 공연장으론 에바임 실체 가자 도잉아
23일 전
익인21
대관 이미 했지 시기가
23일 전