공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
해킹당해서 유포됐던거야? 아니면 지인한테 모텔에 누워서 여친이랑 키스하는 사진 공유했다가 유출된거야?
후자면 솔직히 퇴출감아닌가? 요즘 같이 사진유포에 민감한때에 성관계사진 아니고 키스사진이라고해도 모텔에서 찍은 사진을 지인들한테 공유한게 작은 문제로 보이진 않는데 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인2
후자가 아니라는 공식피셜도 없지않음?
16일 전
익인3
해킹 아니지 않아? 일단 걔는 그 여친 사진 담배 사진 타임라인 자체가 다 연습생 된 이후라 돌팬이면 그것도 신인돌이면 팬이 붙을 수가 없음 이러나저러나 퇴출감이야
16일 전
익인4
모름... 걍 올라옴
16일 전
익인5
그거 아무도 모를걸 슴에서 사건언급도 안하는데
16일 전
이건 제대로 안짚고 넘어가면서 그냥 사소한 사생활 병크다라고 치부하는게 해외팬들도 그렇고 옹호하는 팬들도 그렇고 너무 안일한게 아닌가 싶음
16일 전
익인6
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일리가ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ다른거 털린것도 다 인스타에 직접 올리신 것들인데..그래서 해외팬들 한국 사생활에 엄격하다 유출이다 이런거 에듀케이트한다는게 개웃긴거임
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임400 09.13 21:1617191
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 162 09.13 23:011788 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'190 09.13 21:4120822 3
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 79 09.13 20:361108 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 53 09.13 22:57977 21

덕질 업그레이드 🛠️