공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
검색 안 됨! 나부터

날아갈래 하늘로 높게

익인1
난이도 쉬운거 맞아?
16일 전
익인1
네게 집중 후회는 안할래

이거 맞춰봐 난이도 쉬움

16일 전
남돌이야?

16일 전
익인1
여돌이얔ㅋㅋㅋㅋ 유명한데 이거

숨기고싶지않아

이런 가사도 있음

16일 전
16일 전
익인1
글쓴이에게
진짜로 안찾아본거 맞지? 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
본문 가사 더줄게
난 하고싶은 것만 할래
용기내자 느낌대로 가도 돼

16일 전
익인1
글쓴이에게
아잠깐만 뭔가 멜로디가 기억이 날듯말듯한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐지ㅣ 답답해 아 이거뭐더랔ㅋㅋㅋ

16일 전
익인1
1에게
조금만 더 이거다 싶은 파트로 조금만 더 주시술

16일 전
ah-ee-ya, that's my boy

16일 전
익인1
글쓴이에게
.........솔직하게 말하면 검색해봄.............. 나 레벨 노래 좋아하는데 이건 모르는 곡이였어😢 근데 인간적으로 수록곡은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어렵잖아!!!!!!!!! 나처럼 쉬운걸로 내야지!

16일 전
히히 미안

16일 전
익인2
사랑하는 그대와 단둘이 손잡고 알 수 없는 이 거리를 둘이 걸어요
16일 전
16일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋ 너무 쉬웠다! 잠만 다른 것도 내볼게
16일 전
익인2
너무나 짜릿해 나 눈을 감을래 다시는 돌아갈 수 없을 것만 같아
16일 전
16일 전
익인2
음.. 빨간 줄!
16일 전
익인3
연극 같은 거 하면 왕자 역할 좀 맡아보자 들어줘
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임405 09.13 21:1617512
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 162 09.13 23:011814 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'192 09.13 21:4121152 3
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 80 09.13 20:361154 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 53 09.13 22:571080 22