모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 그룹에 애정이 있긴 한 건지 의심스러울 때도 많았고

자컨이나 라방, 팬미팅에서 집중 안하는 것도 짜증났고

(심지어 외부 mc가 태일씨 제발 듣고 계신가요? 〈 이런 뉘앙스의 말도 함ㅋㅋ)

멤버가 자컨(?)에서 형이 더 적극적이었으면 좋겠다 이렇게까지 말한 것도 (말할만큼 태도가 별로였던 것도) 너무 싫었음

그리고 얘 특유의 꼽주는 화법도 진짜 개싫었고 특히 내 최애한테 유독 더 그래서 애초에 정 같은 것도 없었음...

익인1
그냥 하.. 그냥 이때싶이라고 욕먹을 수도 있는데 22년도 질주부터 독기칠이라고 재평가 받을 만큼 멤버들은 개열심히했는데 걔만 텅빈눈동자로 활동한게 매우 거슬렸을 뿐임 심지어 콘서트 얼마 안 남기고 오토바이 사고 낸 것도 엉 여러모로
16일 전
익인2
다 받음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동태일
16일 전
익인2
야 동생 말 자르고 꼽 주는 것도 정도껏해야지ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
진심^^ 이미지 메이킹은 잘해놔서 꼽주는 거 최애 같프들이 뭐라 말도 못함 싫다는 뉘앙스로 말만 꺼내도 맏형이 분위기 잘 만들어줘서 팀 분위기가 좋은 거다, 니 최애도 좋아하는 형이다 이랬잖아ㅋㅋ
16일 전
익인3
꼴갑하네 ㄹㅇ
16일 전
익인3
이런애들이 뭘좀 아는 사람들이지 병크치는 애들은 다 미리 티나서 싫어하는건데 왜 그걸 모를까 답답함 병크멤 팬들만 모름 눈치가 진짜 없나 아님 알고도 흐린눈인가
16일 전
익인4
아 ㄹㅇ 뭔가 아이돌 하고 싶어 하는게 안보여서 정이 안갔는데 그래서 이번에 터져서 빡은 치는데 멘탈은 안갈림
16일 전
익인6
남들은 무던하다하지만 내 눈엔 의욕없이 뭐든 대강대강으로 밖에 안보였음
16일 전
익인7
나만 몰랐나봐..난 타멤프인데 그냥 대인관계 능력이 좀 떨어지네 답답하다 하고 말았어...활중하고 나서는 보이질 않으니 알 수가 없다 했다
16일 전
익인8
어떤 인터뷰에서도 한번에 제대로 답해본걸 본적이없어 매번 아…. 생각이 안나서…. 뭐라고했죠? 이러고
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
얘 태도 + 특유의 화법에 질린 사람들은 오토바이 전부터 싫어했음 특히 코로나 터지고 온라인 팬미팅 활성화되고 자컨 늘면서 더 그랬고
16일 전
익인10
난 걔가 집중 안하고 있다가 질문하면 네? 예? 했던거 엄청 많이 봤었고 카메라 앞에서 멤버한테 나댄다 징그럽다고 하고ㅋㅋ
16일 전
익인11
나도 유독 멤버들 단합해서 함해보자 했던 활동(뭔지알거야)에서 멤버들이 꼭 집어서 답장인가 참여 열심히 해줬으면 좋겠다는 말 하는거 보고 쟤 뭐야? 했었음ㅋㅋ... 그 후로도 근데 꾸준하시더라 무성의한거
16일 전
난 진심 얘가 내 최애 질문에 한 번에 제대로 대답하는 꼴을 못 본 거 같다고ㅋㅋㅋㅋ 멤버가 말을 해도 귓구멍 닫고 안 듣고 집중 안하고 있다가 꼭 멤버 말할 때 말 자르고ㅎ
16일 전