공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그럴거면 방구석에서 마셜로 사운드 빵빵하게 듣지 어이가 없다

익인1
근데 ㄹㅇ 그런 사람들 있긴함 걍 남자친구랑 둘이 클럽가고... 친구들이랑 클럽가서 이성이 말걸면 무시하는.... 있긴함.......
16일 전
익인3
ㅁㅈ 후자는 꽤 봤는데
16일 전
익인2
이건 뭐 누구에 대한 쉴드가 아니라 그런 사람 생각보다 많어...
16일 전
익인4
음악들으러는 구라고 춤추러 가는 애들은 진짜 많은데
16일 전
16일 전
익인5
ㄹㅇ 음악 들으러 가는 거면 콘서트를 가야지...
16일 전
익인6
어.. 미안...
16일 전
익인7
ㄹㅇ 한국 클럽은 거름
16일 전
익인8
있긴한데 그럴려고 자주간다? 말도 안됨ㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
일반인처럼 춤 출곳이 마땅하지않은 사람들도 아니고 ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 춤이 업인 사람들인데 꼭 클럽가서 술마시고 놀면서 춤을 춰야겠음?
16일 전
익인10
아니 뭐 진짜 백번 양보해서 노래 듣고 춤추고 분위기 즐기러 가는거 이해는 하겠는데 별로 좋게 보이진 않음... 하도 여러 일이 있으니
16일 전
익인11
??? 갑자기..??
16일 전
16일 전
익인11
왠 갑자기 클럽플이지...
16일 전
익인12
있긴 해
걍 진짜 음악만 듣는 클럽이 있음
남돌들 가는 클럽은 다 해당사항 없지만

16일 전
익인13
노래 들으러 간다는 사람들도 결국은 클럽 분위기 타러 가는거임
16일 전
익인14
아니 구라 안까곸ㅋㅋ 진짜 춤만 추러 가는 사람 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래들으러 간다는건 구라같곸ㅋㅋ근데 춤만 추러 가는 사람은 있긴하더라...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임405 09.13 21:1617512
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 162 09.13 23:011814 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'192 09.13 21:4121152 3
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 80 09.13 20:361154 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 53 09.13 22:571080 22