공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그랬었나? 싶음

익인1
엄청 개차반이건 아니였는데
걍 하기싫어보이긴 했음

16일 전
익인2
보기 나름이지 뭐 평소에도 별로라 느꼈으면 아무래도 그렇게 보였을거고
16일 전
익인2
아이돌에 어울리는 사람은 아닌 것 같다고 항상 생각은 해왔었음
16일 전
익인3
팬들은 다르게 느낄 수 있긴 할듯
16일 전
익인4
옛날부터 아이돌할 성격은 절대 아니라고 생각했음
16일 전
익인5
아이돌할 성격은 아니긴 햇음 사람으로는 괜찮다고 생각했지만
16일 전
익인6
라이브때마다 말 없고 무기력햇던건 공감하는데 멤버 꼽준다 그런건 잘모르겠음
16일 전
익인8
나도 너무 잘놀아주는 형 으로보였는데...
16일 전
익인7
걍 다른 멤버들만큼 엄청난 성의가 있던 건 아니고... 그런 걸 중요하게 보는 사람한텐 태도가 구린 사람이었겠지
16일 전
익인9
팬미때 태도 개구렷음 진짜
16일 전
익인10
난 질주때부터 확느꼈는데 무기력 무성의 그자체
16일 전
익인11
진짜 별 생각 없어보이긴 했는데 태도도 딱히 나쁜적 없었음 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
너무 별로였음
16일 전
익인13
그냥 스스로 하는거보단 시켜서 하는게 더 많았던 느낌
16일 전
익인14
라이브 같은 거 할 때 말 진짜 없긴 했음 멤버들이 옆에서 부추겨줘서 겨우 하는 수준
16일 전
익인15
난 그냥 숫기없는 성격같다 정도? 아이돌 할 스타일은 아니지만 멤버들이랑 조화롭게 지내고 맡은 역할은 잘 한다고 생각했는데..
16일 전
익인16
22 이때싶도 꽤 있는듯
16일 전
익인17
라이브할 때마다 안 시키면 말 안 해서 매번 ㄷㅇ 같은 멤버들이 오죽하면 말 좀 하라고 시키고 유도했잖아
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임405 09.13 21:1617512
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 162 09.13 23:011814 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'192 09.13 21:4121152 3
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 80 09.13 20:361154 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 53 09.13 22:571080 22

덕질 업그레이드 🛠️